И где нелогичность? Приведенная тобой тема разве в рассказах?
Ничего личного - чисто техническая проблема.
Нелогичность в том, что рассказ совершенно не обязательно предполагает обсуждение-далеко не все рассказы вызывают вопросы. То есть, в случае рассказов , опасение,что дальнейшее обсуждение будет привязано к ссылке, гораздо менее критично, чем в теме, которую открыли именно для обсуждения. То есть- в случае с Минском я никого не привлекала к разговору- хочешь, смотри, что случилось в Минске,не хочешь- не открывай ссылку. А в случае с Таниной ссылкой задавался вопрос, при такой ситуации вроде бы неловко оставить ссылку без внимания, поскольку человек ждет ответа. То есть я вижу разницу между действительно обсуждением и с откликами cool и т.п. , их я в расчет вообще не беру . Хотя, в какой-то мере такие отклики могут повысить мотивацию к прогулке по ссылке.
То есть, для меня в из-за данного случая
п
.16 На форуме допускаются ссылки на личные сайты, фотоальбомы и блоги Участников как в профиле, так и в темах форума. Помните, что у нас считается дурным тоном создание отдельной темы, содержащей вместо рассказа о путешествии ссылку на сайт, где этот рассказ размещен. Подобные темы могут быть подвергнуты модерированию.
кажется недоработанным.
Если уж говорить о дурном тоне, то ИМХО к нему относится и то, что , ожидая от меняфорумчан ответа в разговоре, меняфорумчан ,скажем так, принуждают пройти по ссылке. ИМХО ссылки в диалогах (многологах) менее допустимы (тем более в начале диалога) , чем ссылки на какое-то событие .