ой, а где она?
Вот она
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Наша Умбрия (апрель 2010г.)
ой, а где она?
Вот она
невкусно?
Не так что бы невкусно, вкус - это понятие относительное. Еда просто никакая, такую стряпню даже я могу приготовить.
Во, о чем я и говорила, что после еврейской кухни итальянская не комильфо.
Не могу сказать что город не понравился, но не так чтоб очень
Ну, не знаю. Улочка-лестница на 12-ой фотке и улочка с перепонками на 14-ой чудесны!
И 13-я фотка мне очень понравилась .
17ая фота очень хороша - момент из фильма или со сцены театра
Точно, что-то совсем нереальное .
к концу прогулки на нас наехала местная полисвумен, заявив нам на английском, что мы мешаем ей работать и что нам неплохо было бы ретироваться
А что вы такое вытворяли?
А что вы такое вытворяли?
просто она мне мешала фотографировать
она мне мешала фотографировать
И Вы ей об этом сообщили?
Улочка-лестница на 12-ой фотке и улочка с перепонками на 14-ой чудесны!
+100! На 12-й фото мне сначала показалось, что улочка поднимается прямо в небо! И обработка совсем не чувствуется - фотографии очень естественные!
Теперь о том месте, где мы базировались.
Остановились в Umbria Holyday Apartment Casa Lilla в городке Acquasparta. Апартаменты расположены на нулевом (по-русски - первом) этаже виллы 19 века. В апартаментах 2 спальни (каждая со своим санузлом), гостиная, полностью оборудованная кухня, небольшой дворик. Потолки выше 3х метров, стены толщиной 60 см, спальня площадью около 20 метров. Добротная деревянная мебель и удобная кровать. В каждой комнате TV, DVD, интернет.Есть куча книг и DVD (на английском), карты и информации о всех туристических объектах в округе. . Кроме всего нам презентовали продукты не первое время: хлеб, вино, сыр, спагетти, кофе и т.д.
Выбирая это место для дислокации мы купились на более-менее центральное расположение, очень низкую цену (6 дней всего за 200 евро с пары, при этом никакой доплаты за электричество и отопление) и высокие оценки в отзывах на TripAdvisor. Ни с первым, ни со вторым ни с третьим не ошиблись.
Заведение держит ирландская семья, у которой в Италии бизнес. Итальянского они почти не знают, но зато у нас не было языковых проблем.
Списались через и-меил. Когда оговорили все условия, то они даже не попросили предоплату или просто номер кредитки для гарантии, даже фамилию не спросили, только сообщили что с такого по такое число апартаменты наши. По приезду даже не захотели смотреть паспорта и не очень спешили брать деньги. До отъезда хозяев мы больше не видели, они даже не пришли посмотреть в каком состоянии мы оставляем их имущество, мы просто оставили ключи, написали им записку с благодарностью и ушли захлопнув дверь.
Рзамещение супер ! И за такие смешные деньги !
Взяла вашу виллу на заметку, люблю такие вещи. А уж цена
Все помогаем мне спланировать поездку в Умбрию | Италия | 2013-12-23 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Водопад Марморе | Италия | 2010-06-27 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Наша Умбрия (апрель 2010г.)