А к вернему уровню успели во включенном состоянии ?
Наша Умбрия (апрель 2010г.)
Сообщений 11 страница 20 из 105
Поделиться122010-06-21 12:50:44
спасибо большое, как раз сейчас разрабатываю маршрут и водопад на 1м месте!!!! с нетерпением буду ждать остальную Умбрию )))
Поделиться132010-06-21 14:02:16
Dotsik, здорово, такие фотографии замечательные! Интересно, что в начала мая несколько лет назад по воспоминаниям (фотки куда-то сгинули) больше воды было (я про 6-ю фотографию).
А к верхнему уровню успели
Присоединяюсь к вопросу .
Поделиться142010-06-22 00:22:10
А к вернему уровню успели во включенном состоянии ?
Могли успеть, но не рискнули. Небо очень активно затягивалось грозовыми тучами, побоялись второй день подряд попасть под грозу. Ретировались в сторону Нарни.
Поделиться152010-06-22 01:10:47
Нарни (Narni)
Если честно, от Нарни я ожидал большего. Не могу сказать что город не понравился, но не так чтоб очень. Наверное потому что был ужасный свет - не небе не было ни облачка, солнце жгло краски и в тени все было тоже невыразительное. Из нескольких сотен фото сохранил несколько, да и те после очень сильной графической обработки. Во время нашего посещения проходил местный фестиваль - Праздник Кольца, который в Нарни празднуют со средних веков. Город был украшен флагами (в каждом районе свой флаг). Дети были одеты в средневековые одежды и играли в дебильную игру, напоминающую наши городки, только команды стояли напротив друг друга и бита разбивая, или не разбивая, фигуру лупила по ногам напротив стоящую команду.
Учитывая что приехали после пяти часов, то задержались допоздна, а когда наступил вечер то в городе действительно начала чувствоваться атмосфера праздника. С наступлением темноты открыли свои тяжелые ворота настоящие аутентичные места общепита. Мы потусовались в средневековой пекарне, где пекли хлеб в каменной печи. Народ толпился, шумел и не спешил уходить. Было такое ощущение что они не виделись с прошлого праздника. Хозяин заведения, обратив внимание на то что мы не местные, сделал нам экскурсию по всем залам и очень хвастался средневековым потолком в одном из залов своего заведения. Не поленились мы согрешить и чревоугодием, отужинали с местной публикой в харчевне с каменными стенами, низкими потолками, запутанными переходами между залами и с тяжелыми деревянными столами, где одетые в национальную одежду официанты разносили блюда местной кухни и вино в глиняных графинах, которое надо было пить из тяжелых глиняных стаканов. Атмосфера потрясающая, вот только если бы еда была съедобная, то вообще все было бы ОК. Ближе к ночи на улицах зажгли факела. А к концу прогулки на нас наехала местная полисвумен, заявив нам на английском, что мы мешаем ей работать и что нам неплохо было бы ретироваться.
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Отредактировано Dotsik (2010-06-22 01:31:47)
Поделиться162010-06-22 09:19:28
Dotsik, вам удалось придать Нарни вполе "товарный вид". Вот что значит хорошая обработка, получилось живописно, колоритно.
Поделиться182010-06-22 11:44:21
Dotsik, вам удалось придать Нарни вполе "товарный вид". Вот что значит хорошая обработка, получилось живописно, колоритно.
+100
Мы потусовались в средневековой пекарне, где пекли хлеб в каменной печи
ой, а где она?
Атмосфера потрясающая, вот только если бы еда была съедобная, то вообще все было бы ОК
невкусно?
Поделиться192010-06-22 17:55:38
17ая фота очень хороша - момент из фильма или со сцены театра
Поделиться202010-06-22 19:57:58
Мерси за комплимант