если все-таки в Испанию намылиться, то на Коста Брава, где все любимо, но многое исхожено, или на Дораду решиться?
Оль, ты что бы выбрала?
Как что!? Неделю в Тоссе, неделю на КД - однозначно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Коста Дорада (Салоу, Камбрилс, Реус.Таррагона) с фото
если все-таки в Испанию намылиться, то на Коста Брава, где все любимо, но многое исхожено, или на Дораду решиться?
Оль, ты что бы выбрала?
Как что!? Неделю в Тоссе, неделю на КД - однозначно!
неделю на КД
А недели хватит при первой поездке туда?
уже не те пейзажи
Пейзажи, конечно, очень важны...
А недели хватит при первой поездке туда?
Считаем: 1д Террагона, 1 д. Реус, 1д. р. Эбро, 1д. долина монастырей, 1д. Миравет+Тортоса, в Порт Авентура можно на вечернее представление пойти (что там в жару делать я не представляю) - маловато недели, галоп получается, но вполне укладывается.
Отредактировано Ольша (2010-06-22 12:33:39)
маловато недели, галоп получается
Вот-вот!
Вот-вот
да там усе близко! Реус и Террагон в 15 минутах езды. Остальное тоже не шибко далеко!
Надо на 3 недели ехать. Или на 4.
1д. р. Эбро
Оль, а ты там сама была? Понравилось? Мне вот Лена ГМ говорила, что особо там делать нечего Я ее безжалостно исключила
1д. долина монастырей
А где это?
Я бы в дельту не поезала- мне кажется, что там кроме птиц и кустов из воды ничего нет особенного. Только если время лишнее. А вот наоборот вправо- если от коста Дорада смотреть _ в сторону Мора д"Эбре, Миравета-гораздо интереснее
Я бы в дельту не поезала- мне кажется, что там кроме птиц и кустов из воды ничего нет особенного
ну может и правилно, но если захочется дикой природы, отдохнуть от архитектуры, почему бы и нет?
А где это?
Лер, я сейчас не соображу как рассказать, у меня дома все заготовки по этому вопросу.
Долина монастырей это там где Montblank, Santa Maria de Poblet, и еще два монастыра неподалеку.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Коста Дорада (Салоу, Камбрилс, Реус.Таррагона) с фото