Я присоединюсь к Ольше, не замечала. А что бы вечером Вас ждали, всего лишь нужно черкнуть письмецо. В все будет Hoy, а не manana.
Я в букинге написала об этом в комментариях, но на всякий случай еще напишу им. Спасибо .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде
Я присоединюсь к Ольше, не замечала. А что бы вечером Вас ждали, всего лишь нужно черкнуть письмецо. В все будет Hoy, а не manana.
Я в букинге написала об этом в комментариях, но на всякий случай еще напишу им. Спасибо .
Я в букинге написала об этом в комментариях, но на всякий случай еще напишу им.
Советую сразу в отель.
ОФФФ Кнопочки заработали
Советую сразу в отель.
ага, я их и имела в виду.
ОФФФ Кнопочки заработали
Красивую фотку Малаги нашла, не могу не поделиться.
Красивую фотку Малаги нашла
Весна
Весна
Да, она самая Надеюсь, в сентябре это все тоже симпатично выглядит.
Надеюсь, в сентябре это все тоже симпатично выглядит
Всем привет! Очень нужны ваши советы по отдыху недельному отдыху в Испании (примерно 2-ая или 3-я неделя сентября).
Маршрут совсем небольшой. Основной целью ставится Гранада, поэтому планирую лететь из Шереметьево в Малагу прямым рейсом. В Малаге провести пару дней на пляже, потом на автобусе в Гранаду и там зависнуть дней на пять. Никаких галопов не планирую, мне нужен очень размеренный отдых. Вопросов море! Все осложняется тем, что я лечу на самолете первый раз...
Я был в Малаге, красота во всех ее проявления, советую вам более. чем на пару дней задержаться, оно того стоит...
Да, уж, почти вся Испания, красота неописуемая, люди приветливые, без суеты.... Хотя люди и южные..
Я был в Малаге, красота во всех ее проявления, советую вам более. чем на пару дней задержаться, оно того стоит...
У меня всего неделя на всю Андалузию В Малаге я буду два дня и примерно полдня перед обратным полетом.
Да, уж, почти вся Испания, красота неописуемая, люди приветливые, без суеты.... Хотя люди и южные..
Замечательно. Потому что я еще на новогодние каникулы билеты купила в Барселону
Прогулки по Андалусии (Малага-Ронда-Антекера,Гранада-Баэса-Убеда-Хаэн) | Рассказы: Испания | 2016-05-03 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Андалузия май 2010г. | Рассказы: Испания | 2010-08-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Маршрут по Андалусии | Испания | 2016-07-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде