Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. У меня варианты :
Наверное придется по месту ориентироваться, т.к. в Малаге будете вначале путешествия, а Гранада -посмотрите хатит ли ее уже или можно добавить
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. У меня варианты :
Наверное придется по месту ориентироваться, т.к. в Малаге будете вначале путешествия, а Гранада -посмотрите хатит ли ее уже или можно добавить
В Малаге на вокзале есть камера хранения.
В Малаге на вокзале есть камера хранения.
Во, отлично Спасибо ))
а Гранада -посмотрите хатит ли ее уже или можно добавить
точно, там посмотрим
я взял такой: Zaguan del Darro , номер с видом на Альгамбру (голову с балкончика задрать придётся, правда ))). Только что (в мае) на Букинге был оставлен резко отрицательный отзыв по этому отелю - посмотрим, может, это просто "русские понты"? ))
Ой, а у нас этот же отель на октябрь забронирован! Arial, Вы уже вернулись? Как там? А вид на Альгамбру вы сразу заказывали (там, кажется, разные номаре есть)?
Arial, Вы уже вернулись? Как там? А вид на Альгамбру вы сразу заказывали (там, кажется, разные номаре есть)?
Докладаю:
Отель находится в старинном доме (то ли 15, то ли 16 век), с красивым патио в андалузском стиле. Номер с видом на Альгамбру заказывал сразу (их несколько, у них цена чуть выше). У нас номер был 302. Никаких претензий. Номер с балкончиком, с него отличный вид и на верхушку Альгамбры и на живописную улочку Дарро вдоль одноименной речушки, где рано утром и по вечерам "гуляют" местные кошки и котята – их там масса... Размер нашего номера был средний, но "не толкались". В номере есть все необходимое: мини-бар, кондишн. Номер в андалузском стиле, но комфортабельный. Спалось хорошо. Ничего, на что жаловались в майском русском отрицательным отзыве, у нас лично не было. Простыни были белые и сухие, полотенца чистые. Сам номер тоже был чистый. Шампунь, гель, расческа и пр. что-то. предоставляется. Гель, кстати, очень хороший - обычно я не люблю отельные шампуни/гели. Лифт имеется - таскать чумадан по лестнице в самом отеле не надо, однако с улицы в холл (где ресепшн) придётся чумадан поднять по лестнице (15-20 ступенек).
Ресторана при отеле нет, но дверь в дверь - тапас-кафешка. Там вполне можно позавтракать, да и выпить вечерком тоже. Если рецепциониста на месте нет, значит он в этом баре )) Рядом - на площади Санта Ана, куча ресторанчиков и кафе, а также небольшая лавчонка, где можно дешево купить воду, соки, мороженое, сладости и пр. Такси от площади Санта Ана (там стоянка) до автовокзала - 7 евро, до ж/д будет меньше, так как он ближе.
Из минусов: поскольку улочка Дарро очень оживленная до позднего-позднего вечера, то при открытом окне шумновато - в основном, машины и мотоциклы мешают. Но если балконную дверь и ставни закрыть, то нормально. Мне показалась несколько тесноватой душевая кабинка.
Arial
спаибо большое за такой подробный рассказ.
Отель находится в старинном доме (то ли 15, то ли 16 век), с красивым патио в андалузском стиле.
Как там Гранада поживает? ))) Вы планируете в общий рассказ включить? И фотки )))
Вы планируете в общий рассказ включить?
Мне бы Барсу досилить )) Андалусию не планирую. Время, время...
Как там Гранада поживает?
Хорошо поживает. Но в Альгамбру ближайшие годы соваться не стоит. Львиный дворик - стройплощадка натуральная. Ужосс. В Кордобу надо ехать после 2018 г. - в это время она будет "Культурной столицей Европы" и там всё, наверное, отреставрируют/дореставрируют. Севилья как всегда супер. Теперь я хочу туда на Пасху.
Андалусию не планирую. Время, время...
Понятно )). Будем довольстоваться предыдущими рассказами о Гранаде .
Но в Альгамбру ближайшие годы соваться не стоит.
Нет уж, сунемся
Андалусию не планирую
Бу...
Прогулки по Андалусии (Малага-Ронда-Антекера,Гранада-Баэса-Убеда-Хаэн) | Рассказы: Испания | 2016-05-03 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Андалузия май 2010г. | Рассказы: Испания | 2010-08-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Маршрут по Андалусии | Испания | 2016-07-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде