как место для отдыха - хм.
Мне тоже показалась мягко говоря странным такой выбор пляжного отдыха. Может быть, автор имеет ввиду Торремолинос ? Там хоть нормальные пляжи и при этом можно сказать -пригород Малаги?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде
как место для отдыха - хм.
Мне тоже показалась мягко говоря странным такой выбор пляжного отдыха. Может быть, автор имеет ввиду Торремолинос ? Там хоть нормальные пляжи и при этом можно сказать -пригород Малаги?
показалась мягко говоря странным такой выбор пляжного отдыха. Может быть, автор имеет ввиду Торремолинос
конечно, Малага имелась ввиду как а/п прилета, а размещение тут и в Торремолиносе предлагали и в Бенальмадене, и в Фуенхироле.
конечно, Малага имелась ввиду как а/п прилета, а размещение тут и в Торремолиносе предлагали и в Бенальмадене, и в Фуенхироле.
Конечно, все ради Гранады и ее окрестностей! Прилетаем в Малагу, едем на такси из а/п до Торремолиноса в какой-нибудь симпатичный отель на пару дней, вдруг после полета отлеживаться придется, как иной раз после поездов. Потом едем на автобусе в Гранаду и там зависаем )))) ......
Пляжному отдыху я бы посвятила отдельный отпуск, только где столько отпусков брать?..
Поспрашивайте, у нас народ опытный все умеет и все знает
Не сомневаюсь )))))
Цена на авиабилеты АФЛ:
11 сент ТУДА
Вылет: 19:00
Прибытие: 22:20
Без остановок / SU 291
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
18 сент ОБРАТНО
Вылет: 11:25
Прибытие: 18:45
Без остановок / SU 234
Салон: Эконом / Эрбас Индастри А320
2 Взрослые: 36350.00 + таксы: 5914.00 = 42264.00 RUB
"таксы" это и есть сборы? нехило. А кто сталкивался с АФЛ, скажите. это окончательная цена? больше ничего платить не заставят?
А у других компаний тоже есть такие таксы?
Торможу с покупкой билетов, потому что банально задерживают зарплату а билеты раскупают со страшной силой. На 11 сент. на утренний аналогичный рейс билеты уже проданы.
42 264.00 RUB
не дороговато ли?
Вот, к примеру, вариант с Иберией:
Москва-Мадрид-Гранада,
Гранада-Мадрид-Москва.
В 2 с половиной раза дешевле.
таксы" это и есть сборы? нехило. А кто сталкивался с АФЛ, скажите. это окончательная цена? больше ничего платить не заставят?
А у других компаний тоже есть такие таксы?
Больше ничего не заставят. И у других есть таксы. Вообще АФЛ подорожал прилично, но и по этой цене разбирают. Если есть возможность подвигайте даты, 11 -е- суббота, дешевые тарифы раскупили турфирмы. Може будни подешевле.
Arial, да Иберией заманчиво. Но лично меня останавливает, что билеты невозвратные. Слишком много (у меня) причин по которым можно будет отменять поездку.
.
Arial
Так это же за 1 билет
А 2 будет 35 тыр
Отредактировано Мирина (2010-06-23 23:06:48)
В 2 с половиной раза дешевле.
Мдааа... дешевле, не то слово. Я надеюсь, у Иберии это окончательная стоимость. Что ж, пусть будет Домодедово, наступлю на горло собственной песне, но до Гранады доберусь, пусть и не через Малагу (надеюсь только не через Франкфурт какой-нибудь)
Нет, только подумать, у АФЛ по ТАКОЙ цене, почти за три месяца до рейса билеты проданы!
.
Так это же за 1 билет
А 2 будет 35 тыр
Точно! 1 adulto , а я уж так обрадовалась ...
Так это же за 1 билет
не заметил, что там цена 2-х. но 8 тыр тоже на дороге не валяюцца.
Слишком много (у меня) причин по которым можно будет отменять поездку
да это серьезная причина. возвратность - сильная сторона АФЛ.
.
Може будни подешевле.
обязательно надо двигать - если есть, конечно, возможность отпуск сдвинуть на 2-3 дня туда-сюда. Я специально улетаю в Барсу в пндк, потому что вылеты в уикэнд были существенно дороже.
Больше ничего не заставят. И у других есть таксы. Вообще АФЛ подорожал прилично, но и по этой цене разбирают. Если есть возможность подвигайте даты, 11 -е- суббота, дешевые тарифы раскупили турфирмы. Може будни подешевле.
Arial, да Иберией заманчиво. Но лично меня останавливает, что билеты невозвратные. Слишком много (у меня) причин по которым можно будет отменять поездку.
Да, действительно, если поменять даты, билеты есть пока в наличии. А с начальством можно и договориться. У меня тоже полно причин по которым возможна отмена поездки, поэтому невозвратные билеты ни за что не возьму, слишком кругленькая сумма!
Еще есть такой момент, что в Малагу АФЛ не каждый день летает. Например, 10,11 сент. - летает, 12-14 не летает, 15 летает. и так далее. В Барселону - летает каждый день. И кстати есть билеты существенно дешевле чем а Малагу. В Мадрид тоже летает каждый день.
.
обязательно надо двигать - если есть, конечно, возможность отпуск сдвинуть на 2-3 дня туда-сюда. Я специально улетаю в Барсу в пндк, потому что вылеты в уикэнд были существенно дороже.
Все ясно, не надо зацикливаться на Малаге, и тогда все пучком. К примеру, меняем немного даты и выбираю Мадрид.
2 Взрослые: 23410.00 + таксы: 5914.00 = 29324.00 RUB
Вылет:
07:05
Прибытие:
10:05
вторник, 14 Сентябрь 2010
Вылет:
11:25
Прибытие:
18:10
вторник, 21 Сентябрь 2010
Arial а какой у вас маршрут по Испании?
Дешевле даже Иберии
но тут надо учитывать, что от Мадрида надо еще до Малаги/Гранады добраться. А это и время, ну и деньги, конечно, тоже.
Вот еще вариант:
10 сент
Vueling Москва ДМД - Барселона 06:00-08:25
17 сент
Vueling Барселона - Москва ДМД 22:55-05:10
310 евро (вкл. 1 чумадан 20 кг в багаж + 1 ручная кладь в салон)
10 сент
Барселона - Малага / SpainAir 13:20-14:55, 65 евро
17 сент
Гранада - Барселона / SpainAir 11:10-12:30, 55 евро
Итого: 430 евро или 16,555 руб (по курсу ~38,5) на 1 лицо
Плюсы ---------
пересадки стыкуются нормально,
не надо возвращаться в аэропорт Малаги
экономится 9,5 тыр в сумме на 2 лица в сравнении с АФЛ
В Барсе между самолетами 10 часов, можно погулять немножко по городу
Минусы ---------
невозвращаемые тарифы (т.е. лететь надо железно)
все-таки с пересадкой
наверное, для пожилого спутника 2 перелета подряд в одну сторону тяжеловато
всё-таки ДМД, а не Шарик ))
а какой у вас маршрут по Испании?
В эти выходные сначала мы летим в Барселону Вуэлингом - 10 дней там, потом перелетаем SpainAir в Гранаду на 1 день, затем переезжаем поездом или автобусом в Севилью (по времени и цене одинаково, но автобусом удобнее - автовокзал недалеко от снятых апартаментов, а от ж/д требуется такси), откуда спустя неделю возвращаемся SpainAir в Барселону и через 3 часа улетаем в Москву. Друзья уже в Испанье - загорают сейчас в Ситжесе, потом мы воссоединяемся и дальше едем вместе, только они из Барсы сразу летят в Севилью, а мы приедем туда на сутки позже. Барселона и Севилья - это города-базы, откуда планируем поездить по округе: из Барсы - в Монсеррат, Фигейрос, Жирону, Реус, а из Севильи - в Кордобу, Кармону, Кадис, Херес и Аркос. В Барселоне никто из нас ещё не бывал, а в Андалусию едем повторно (из нового - только Кармона, Херес и Аркос). Остальное - из серии "недосмотрели"...))
Прогулки по Андалусии (Малага-Ронда-Антекера,Гранада-Баэса-Убеда-Хаэн) | Рассказы: Испания | 2016-05-03 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Андалузия май 2010г. | Рассказы: Испания | 2010-08-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Маршрут по Андалусии | Испания | 2016-07-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде