Вообще-то, странно,
У меня еще достаточно времени для их изучения, спасибо.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде
Вообще-то, странно,
У меня еще достаточно времени для их изучения, спасибо.
Тогда уж и Carmen de los Martures не забудьте, красивый садик
А в Севилье есть аэропорт?
да, но из России и в Россию напрямую туда ничего не летает (2 года назад так было), Иберия летает до Москвы только с пересадкой в Мадриде
Вообще-то, странно, как вы собирались проводить 5 дней в Гранаде, если даже основые достопримечательности не изучили. Там ведь столько всего кроме Альгамбры
не вредничай:) Ариал вон тоже не доехал, хотя в Гранаде стопицот раз был:))
Можно не попасть в Картуху, когда в Гранаде 1 день, ну 1,5. Да. надо в Альгамбру, в Альбайсин, в собор и т.д и т.п. Но за 5 дней -там можно 3 раза все обойти.
Отредактировано Лена ГМ (2010-06-20 22:13:37)
Вид на гранадский Альбайсин с садов Хереналифе, что в Альгамбре
Тогда уж и Carmen de los Martures не забудьте, красивый садик
Спасибо!
да, но из России и в Россию напрямую туда ничего не летает (2 года назад так было), Иберия летает до Москвы только с пересадкой в Мадриде
Понятно. Тогда надо как-то исхитриться, и может быть получится Малага-Гранада-Севилья-Малага с прямым перелетом АФЛ из Москвы и в Москву.
.
Вид на гранадский Альбайсин с садов Хереналифе, что в Альгамбре
Прямо вспоминаются описания Рафаэля Сабатини. Надо перечитать ))).
может быть получится Малага-Гранада-Севилья-Малага с прямым перелетом АФЛ из Москвы и в Москву
Проверьте по сайту АФЛ цены, этот путь может оказаться и дольше, и дороже. По крайней мере, в Мадрид летают и нацпер, и S7 и Iberia, а из столицы до Севильи за 2,5 поезжает скоростной поезд AVE.
Проверьте по сайту АФЛ цены, этот путь может оказаться и дольше, и дороже. По крайней мере, в Мадрид летают и нацпер, и S7 и Iberia, а из столицы до Севильи за 2,5 поезжает скоростной поезд AVE.
Да, конечно изучала все цены. И вышло так, что АФЛ - то , что нужно. Летает из Шереметьево, прямые рейсы в Малагу (мне туда сначала, на пляж), цены примерно такие же как у других компаний. Я бы хотела полетать Люфтанзой, потому что ее хвалят за сервис, но Москва-Малага из Домодедово и с пересадкой, мне это не подходит. S7 - тоже из Домодедово. Да ладно, полетаем с АФЛ
а у вас есть бонусная карточка аэрофлота? (вспомнила, что вы раньше не летали, значит, ее может не быть, а пригодится:)
прямые рейсы в Малагу (мне туда сначала, на пляж)
В Малаге - пляжи? Должна предупредить, что на мой вкус, этот случай называется "третий сорт - не брак". Т.е. Малага, конечно, морской порт, но как место для отдыха - хм. Но я вообще Коста дель Соль не очень люблю. Не ближе Нерхи, по крайней мере, но это в противоположную сторону от той, куда нужно вам.
Прогулки по Андалусии (Малага-Ронда-Антекера,Гранада-Баэса-Убеда-Хаэн) | Рассказы: Испания | 2016-05-03 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Андалузия май 2010г. | Рассказы: Испания | 2010-08-26 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Маршрут по Андалусии | Испания | 2016-07-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » 2 дня в Малаге и 5 дней в Гранаде