Я думаю, никто не будет возражать, если я ваши фото с оригинальным текстом комментариев (со ссылкой на автора и эту страницу), помещу и у себя в блоге?
Гондольеры, Коза Ностра и венецианская мафия
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться222010-05-22 01:33:01
потому что на воде громкие крики порождаютъ дополнительную вибрацию воды, идут лишние волны, которые бьют по фундаментам палаццов, чем наносится вред хрупкой архитектуре
Хи-хи ))). Вапоретто и моторки никаким туристам не перекричать.
вот из-за таких неуравновешенных туристок Венеция и тонет
А если еще прибавить наш вклад в глобальное потепление - совсем застрелицца можна!
Поделиться232010-05-22 01:50:17
наш вклад в глобальное потепление - совсем застрелицца можна!
ты про шашлыки?
Поделиться242010-05-22 01:59:05
Эх, если б тока шашлыки - тут хотя бы оправдание есть - кушать-то что-то нада!
Поделиться252010-05-24 19:50:50
Видели дивную картину - холодным январским полднем гондольер залучил семью для катания: дочка, лет 10, мама, папа. Девочка шла впереди, широко и счастливо улыбаясь - она будет кататься в гондоле !!!! Следом шла мама, лицо ее светилось отраженным светом ребенкиной радости. Потом поспешал гондольер - он улыбался даже шире девочки, хоть это было почти невозможно. А следом брел понурый отец ... Жаль, не смогла это сфоткать !!!
Поделиться262010-05-24 20:21:40
Обыкновенные торгаши, пытающиеся сорвать куш на лопухах
пираты!!!!
грабители в ...ндцатом поколении!
Спокуха! Я на того мужика, что на первом снимке справа, еще в феврале глаз объектив положила
)) такой загар!
он не мрачный, он брутальный
он ваще похож на OL в образе:))) тот же наклон головы, та же сигара и ваще)
давайте ссылки на фотографии в ваших альбомах
http://www.talusha.bbok.ru/viewtopic.php?id=2577
Переодеваться он начал прям на носу гандолы, когда мы тронулись) Сначала маечка, потом штаны... Ну тут я обрадовалась, думаю, значит и стрептиз прилагается)
он еще в это время и лодку вел?
Я б вылезла из лодки такого гондольера!
выпала в воду?))
Я думаю, никто не будет возражать, если я ваши фото с оригинальным текстом комментариев (со ссылкой на автора и эту страницу), помещу и у себя в блоге?
нет:)
Видели дивную картину - холодным январским полднем гондольер залучил семью для катания: дочка, лет 10, мама, папа. Девочка шла впереди, широко и счастливо улыбаясь - она будет кататься в гондоле !!!! Следом шла мама, лицо ее светилось отраженным светом ребенкиной радости. Потом поспешал гондольер - он улыбался даже шире девочки, хоть это было почти невозможно. А следом брел понурый отец ... Жаль, не смогла это сфоткать !!!
умора:)
Поделиться272010-06-02 16:25:14
Сегодня вечером постраюсь выложить в эту тему парочку фотографий гондольеров "на досуге" так сказать. Дополним их портрет
Поделиться282010-06-02 21:51:51
Как обещала выкладываю - гондольерам тоже нужен отдых!!! Они тоже люди
Поделиться292010-06-02 21:57:24
Спасибо всем, кто выкладывает фото. Я только вернулся в Хорватии, немного разгребу дела и обработаю все фото, напишу отчет по "горячим следам". Пока можете почитать краткий фото-анонс тут
И давайте еще!
Поделиться302010-06-02 22:44:55
гондольерам тоже нужен отдых!!!
конечно. помаши-ка веслом...