У меня из любопытного где-то было семейство гондольеров, что тусуется у Фрари: папашка и сынишка... Надо поискать. Если найду (охх! это ж лопатить и лопатить архивы) - кину.
Гондольеры, Коза Ностра и венецианская мафия
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться122010-05-21 14:55:20
Может получиться неплохой рассказ к коллективному фототворчеству.
У меня только один имеется. Мы с ним ездили. Когда стал взбираться на гандолу, я обалдела: одет в какую-то рубашку в цветочек. А где соотетствующая одежда, шляпка и вообще??? Переодеваться он начал прям на носу гандолы, когда мы тронулись) Сначала маечка, потом штаны... Ну тут я обрадовалась, думаю, значит и стрептиз прилагается) Стали с подружкой лыбиться и шептаться, за что поплатились) Гондальер оказался суровым и все время требовал полной тишины и неподвижного состояния. Как только я пыталась что-то громко сказать или показать рукой, он резко наклонял гандолу в мою сторону, так что я чуть не вываливалась оттуда, даже руки намочила. Когда мы причалили, я была несказанно рада
Поделиться132010-05-21 14:58:21
Гондальер оказался суровым и все время требовал полной тишины и неподвижного состояния
ничего себе! сидеть по стойке смирно?!
Поделиться142010-05-21 15:22:56
все время требовал полной тишины и неподвижного состояния
А зачем? Мы вели себя вполне шумно и вертелись и махали руками достаточно сильно .
Поделиться152010-05-21 15:26:59
А зачем?
Вот и у меня вопрос Спросить побоялась, жить еще хотелось) Это было не первое мое катание на гандоле и в прошлый раз было все можно. Я еще понимаю не двигаться - мы сидели по бокам и могли нарушить баланс, но зачем было говорить шёпотом я так и не поняла)
Поделиться162010-05-21 15:38:45
зачем было говорить шёпотом
Я б вылезла из лодки такого гондольера!
Поделиться172010-05-21 16:28:37
но зачем было говорить шёпотом я так и не поняла)
потому что на воде громкие крики порождаютъ дополнительную вибрацию воды, идут лишние волны, которые бьют по фундаментам палаццов, чем наносится вред хрупкой архитектуре
Мы вели себя вполне шумно и вертелись и махали руками достаточно сильно
вот из-за таких неуравновешенных туристок Венеция и тонет
Поделиться182010-05-21 17:11:41
Я б вылезла из лодки такого гондольера!
Я бы тоже вылезла, если бы не надо было это делать в канал. С тех пор я очень боюсь гандальеров, не знаю как переживу следующую встречу с ними
потому что на воде громкие крики порождаютъ дополнительную вибрацию воды, идут лишние волны, которые бьют по фундаментам палаццов, чем наносится вред хрупкой архитектуре
Arial, ну конечно, все гениально и просто А я 2 года гадала, чё ему мой голос не понравился
вот из-за таких неуравновешенных туристок Венеция и тонет
Поделиться192010-05-21 17:47:17
ну вот.... Но до чего ж хорош! Я так думаю, что не подеремся - надеюсь, что там же и другие гондольеры есть, просто в объектив не попались... а пока поищу в Риме какого-нить "гладиатора" или "патриция"
Шли мы тут недавно мимо форума- и один гладиатор другому говорит что-то в знакомых интонациях, типа- вах, генацвале! Мы и отпали. хотя один там был ничего- с римским носом.
Поделиться202010-05-21 18:35:24
Вот- нашла парочку... было много- но все из старого на пленке...