да еще с носками!
А с носками( хорошими, не синтетичeскими) легче же.
Отредактировано levinel (2010-07-08 23:30:55)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?
да еще с носками!
А с носками( хорошими, не синтетичeскими) легче же.
Отредактировано levinel (2010-07-08 23:30:55)
Не, Кристинка работает в нефтебизнесе- требуют чулки и никаких маек
от менеджмента зависит - у нас заказчик самая что ни на есть нефтянка, все в майках сидят))) никогда никого в костюме не видела, кроме финдира и генерального)
Я поражаюсь, как многие мужчины в такую жару носят полностью закрытые туфли, да еще с носками!
мой в сабо ходит или в мокасах на босу ногу, ежели к заказчику ехать)
от менеджмента зависит
Значит, если Кристине совсем надоест дресс-кодиться, отправлю к тебе за протекцией туда, где менеджмент более либеральный , ладно?
Значит, если Кристине совсем надоест дресс-кодиться, отправлю к тебе за протекцией туда, где менеджмент более либеральный , ладно?
talusha
Ооо, девочки, я сегодня выпендрилась в босоножках на мега-шпильке, со шнурками вокруг щиколотки, на ногах места живого не осталось -сижу за столом безвылазно, шагу не могу ступить
сижу мечтаю об этих ваших.... кроксах
Маш, а запасная обувь на работе имеется? Я вот держу у себя кроссовки и босоножки на низком каблуке
Маш, а запасная обувь на работе имеется? Я вот держу у себя кроссовки и босоножки на низком каблуке
имеется, но сегодня ну никак не подходит ни одна пара:crazy:
с завистью смотрю на мужчин - носки, ботинки и никаких садистских веревочек
Ооо, девочки, я сегодня выпендрилась в босоножках на мега-шпильке, со шнурками вокруг щиколотки, на ногах места живого не осталось -сижу за столом безвылазно, шагу не могу ступить
бедная!!
Я вот держу у себя кроссовки и босоножки на низком каблуке
у меня так ваще семь пар обуви на работе)
что-то да подойдет под одежду))
на ногах места живого не осталось
сижу мечтаю об этих ваших.... кроксах
ну никак не подходит ни одна пара
Маша, а стертые ноги к одежде очень подходят ? И ведь теперь это не на один день, надо будет ждать,пока все заживет (желаю, чтобы побыстрее). Я так в босоножках из полосочек, на шпильках с ума сходила лет до 40, а потом, плюнула и решила- никаких тонких полосочек- мода на сегодня,а ноги еще лет на тридцать нужны будут. Хотя, натереть можно даже разношенными , но но при моем подборе обуви у меня это бывает в одном месте- на пятке,с этим можно выйти из положения перейдя на сабо. А если на самом своде, подъеме- так и кроксы могут не помочь.
Между прочим,когда натираю мозоль-водянку, если она сама не прорвалась,действую абсолютно запретным методом- протыкаю ее иглой.Конечно, с мерами предосторожности- иголку спиртую, а потом сдувшуюся мозоль прижигаю спиртом же- проспиртованную ватку в марлечке оставляю на ночь. Если прорвалась- тоже обязательно обрабатываю спиртом. Просто у меня мозоль так быстрее подсушивается и заживает.
Отредактировано levinel (2010-07-09 23:31:50)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?