Я не поняла, в них в городе что ли ходят? Прошу простить, если задела какие то чувства.
Ходят. Я не хожу - они у меня домашние.
Но вот
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?
Я не поняла, в них в городе что ли ходят? Прошу простить, если задела какие то чувства.
Но вот
Вот, вот. Как домашние я их и воспринимаю. если они только лёгкие и дышащие, как пишут. А по городу, да ещё и на работу?!!!! БЕЕЕ
Они, эти башмачки, такие не красивые и нога в них такая уродливая.
о, единомышленник!
pet, кроксы феноменально приобрели статус fashion statement. В прошлом году у нас на работе супер-стильный гей летом расхаживал в ярко-оранжевых. Но у нас дресс-кода нет. Летом народ в шортах и сандалях ходит.
И ещё - для детей кроксы просто незаменимы!
Подумала, как на иврите их название сложилось ? Ситуация та же самая к "крокс" прибавили ивритское окончание множественного числа "им": кроксим и получилось.
как можно в резиновой обуви ходить?
Они не совсем резиновые- это что-то типа мягкого пластика.
БЕЕЕ
Все относительно. Когда "тушка" с широченной ступней влезает в туфли на шпильке- особой эстетики тоже не наблюдается.
наверное, в Европе не заморачиваются этим
Скоро, похоже, в одной России и будут дресс-код блюсти. Наша гостья из Москвы с тоской смотрела, как Керен на работу собиралась. Хотя ИМХО, некоторые строгости я бы ввела- для тех сотрудников, которые работают с публикой- для банковских, почтовых служащих, учителей. Но не в плане чулок- колготок даже летом, как в компании у Кристины, а только в плане оголенного бюста- с этим у нас встречается откровенный перебор. А вот что у сотрудников на ногах из обувки- мне безразлично, потому что мне неизвестно- а вдруг у человека проблемы с ногами и ему просто удобно в этих лаптях.
И ещё - для детей кроксы просто незаменимы!
кстати, да - и легкие, и дышат, и сравнительно недорогие
Скоро, похоже, в одной России и будут дресс-код блюсти
Лен, ты чо) у нас пол-Москвы сейчас ходит на работу в майках, сланцах и шортах, или в сарафанах (строго говоря, пляжных) с голой спиной))) дресс-код выдерживают только те самые сотрудники банков, которым деваться некуда
ну и учителя должны прилично выглядеть, я считаю - а то куда это годится - училка начальных классов в мини, к примеру
но они летом не работают)))) а зимой проще дресс-кодиться
и сравнительно недорогие
Недорогими я бы их не назвала. После Канады, где зимние сапоги ребенку можно купить за 15-20 долларов, 29 евро за кроксы кажутся довольно внушительной суммой.
дресс-код выдерживают только те самые сотрудники банков, которым деваться некуда
Не, Кристинка работает в нефтебизнесе- требуют чулки и никаких маек
а зимой проще дресс-кодиться
Это у вас, а здесь умудряются и зимой с голым пузом и бюстом наружу щеголять . В моем банке (где я обслуживаюсь ) попытались ввести некое подобие формы- но шейные платочки продержались месяц, светлый верх- пару месяцев, а потом все вернулось на свои места. Надеюсь, что хоть за учителей взялись всерьез.
училка начальных классов в мини, к примеру
Это еще не так критично- что они там понимают, эти мелкие.А вот когда в выпускных- это уже чревато служебными романами
Отредактировано levinel (2010-07-08 22:44:29)
Тоже боюсь , что ноги в босоножках отдавят, но в жару в туфлях ходить просто невозможно. От ног к вечеру, как и от организма, ничего не остается. Я поражаюсь, как многие мужчины в такую жару носят полностью закрытые туфли, да еще с носками!
о, единомышленник!
и меня запишите
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?