Я тож покупаю красивые, а ношу пять лет все те же полусандалии-полукроссовки. Уже заклепки поржавели от морской воды, а нет сил расстаться...
Какую обувь вы носите летом чаще всего?
Сообщений 21 страница 30 из 163
Опрос
Поделиться222010-05-14 21:27:29
Не, я никогда этого не делал
Все когда-то случается впервый раз
не представляю процесса. Сам виноват, нужно было думать когда покупал
Приносите назад и без объяснения причин возвращаете В момент покупки они могли нравиться, а потом разонравились В течении 2-х недель, если обувь не ношенная - примут без звука.
но я всегда вот этой закругленной пяткой пятку себе и натираю
Это как это? Там же подошва только закругленная, примерно так
Отредактировано Мирина (2010-05-14 21:28:32)
Поделиться232010-05-14 21:34:31
У меня с летней обувью беда...Я ношу то что соответствует следующим требованиям:
1)размер 41
2)отсутсвие металлических пряжек, заклепок и прочей металлической фурнитуры, соприкасающейся с кожей (у меня на все металлы акромя золота и серебра жуткая алергия)
3)удобная колодка и подошва, если имеется каблук, он должен быть невысоким и устойчивым
4)желательно закрытый носок
5)только натуральная мягкая кожа, никакой ткани, замши и искусственных материалов
6)легкая
А как это в итоге называется неважно) Последняя моя летняя обувь - босоножки с закрытым носом и открытой пяткой на невысоком устойчивом каблуке. В дорогу предпочитаю что-нибудь набодобие Ёлкиных.
Поделиться242010-05-14 21:36:17
тебе тоже вечно их прищемляют чем-то?
Сейчас уже нет, поскольку на общественном транспорте почти не езжу, а вот раньше-да. И вообще- засел какой-то бзик после того, как пару раз сама сбила пальцы об асфальт, что мне нужно их прикрывать. И как раз на этой неделе я пришла в отчаяние- объездила все здешние магазины, искала что-то белого цвета (топлёного молока) и НИЧЕГО не купила. Из того, что более менее качественно-либо модельная, либо на барби, либо совсем уж ортопедическая для бабулек... Ужас! От безысходности купила полукроссовки- но это совсем не мой стиль
Поделиться252010-05-14 21:38:42
только натуральная мягкая кожа, никакой ткани, замши и искусственных материалов
Татьян, а замша- она же натуральная?
Поделиться262010-05-14 21:49:30
Татьян, а замша- она же натуральная?
Да, натуральная. Замшу не ношу, потому что не умею. Если вдруг дождь, я мокрая и грязная по самую макушку Пара дождей и обувке каюк
Поделиться272010-05-14 22:40:03
Нечто подобное
во! купила себе в италии такие в 2007м и натираю((( причем место такое болючее - у косточки
Там же подошва только закругленная, примерно так
кларки такие кавайные)
у меня на все металлы акромя золота и серебра жуткая алергия
ого! а у меня уши не выносят ничего, кроме некоторого серебра (обычно определяется опытным путем) и золота, сразу чесаться начинают и краснеть
только натуральная мягкая кожа, никакой ткани, замши и искусственных материалов
Тань, а зимой тоже замшу не носишь? с нашей присыпкой для дорог кожа улетает мгновенно, замша на наших дорогах практичнее
Сейчас уже нет, поскольку на общественном транспорте почти не езжу, а вот раньше-да.
да я могла даже об ступеньку приложиться пальцами!
пару раз сама сбила пальцы об асфальт
во! я сама такая))
ортопедическая для бабулек
я в германии видела много симпатичных моделек! и даже моднючие сапоги ортопедические)
Поделиться282010-05-14 23:18:12
а у меня уши не выносят ничего, кроме некоторого серебра (обычно определяется опытным путем) и золота, сразу чесаться начинают и краснеть
Тоже что у тебя с ушами, у меня со всем телом. Чешется, краснеет, потом появляются водяные волдыри как при ожогах, потом они лопаются и болячки долго не заживают. Колготки и тонкие носки бессильны. Только если заклеивать лейкопластырем места соприкосновения с металлом, а сверху колготки.
Тань, а зимой тоже замшу не носишь? с нашей присыпкой для дорог кожа улетает мгновенно, замша на наших дорогах практичнее
Ношу, но очень редко. У нас другие погодные условия. Например, в этом году с ноября по март столбик термоментра опускался ниже -30 крайне редко. При таком морозе нужна кожа с толстым натуральным мехом (ношу в основном финские сапоги, т.к. все остальные от холода не спасают). А когда теплеет, начинаются снегопады, каша под ногами и замша промокает. У нас, в принципе, так сильно зимой дороги не присыпают, смысла нет, все мгновенно заносит слоем снега. В среднем гроблю одну пару из двух постоянно носимых за 2-3 зимы, но считаю, что это нормально.
Поделиться292010-05-14 23:19:20
а для меня самая sexy обувь - это сапоги и босоножки
и если с сапогами все ясно - их у нас можно месяцев 8 носить, то с босоножками дело обстоит более грустно - ну не могу я в москве открытую обувь носить (хотя покупаю регулярно) - противно, хотя и передвигаюсь на машине, но вот топать по пыльному заплеванному асфальту - НЕ МОГУ и все:(
поэтому разгуливаю с голыми ногами только на отдыхе, а в Москве: балетки, кроссовки или босоножки с закрытым носом и на оч высоком каблуке - шоб повыше от микробов
В течении 2-х недель, если обувь не ношенная - примут без звука.
+1
не имею права не принять! в заявлении напишите - "не подошел размер". Дело на 5 минут:)
Поделиться302010-05-15 00:15:21
я в германии видела много симпатичных моделек! и даже моднючие сапоги ортопедические)
Ну то ж в Германии- я туда пока совсем не собираюсь .У нас везут Рёкер, Ромику- но что-то мне в этом году ничего не понравилось, либо не подошло.
С сапогами легче-есть местная фирма, где я иногда нахожу для себя, но сейчас хочу что-то светло-нетральное, а этого нет,а если и есть светлое,т о всякие каблуки, платформы и ремешки- в них у шеста выступать, а не километры наматывать.
Есть у нас и Кампер- но опять без белого цвета:(
противно, хотя и передвигаюсь на машине, но вот топать по пыльному заплеванному асфальту - НЕ МОГУ и все:(
+1
И даже если асфальт не очень заплеванный, как у нас, все равно с микробами, которые в нашем жарком климате очень быстро размножаются, поэтому мне тоже -противно.
Отредактировано levinel (2010-05-15 00:16:51)