как же папуасы которые всю жизнь в подобной "обуви" ходят
Так им некому жаловаться, врачей-то у них мало, так и ходют с больными ногами...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?
как же папуасы которые всю жизнь в подобной "обуви" ходят
Так им некому жаловаться, врачей-то у них мало, так и ходют с больными ногами...
так и ходют с больными ногами...
Бедняги. Они сами хоть догадываются какие они несчастные?
Они сами хоть догадываются какие они несчастные?
Наверное нет, поскольку не знают счастья под названием шпильки. Да и не надо им знать, все равно в их местности такой метод лечения больных ног, как хождение на каблуках, невозможен.
То шпильки вредны, то тапки... То кофе вреден, тут же пишут о том что где то там, в горах Гонолупы, живет племя, которые с грудного возраста кроме кофе ничем не питаются и живут не меньше ста лет. Чушь всё это.
Во всем надо знать меру, в том числе и в высоте кабуков. Я не ношу высокие, но совсем на плоской подошве устаю быстрее , чем на небольшом каблуке.
Во всем надо знать меру
Золотые слова. И поменьше слушать всякую ерунду.
Каждый выбирает свое! Самое главное в обуви-она должна быть удобной (модельная, пляжная, валенки и т.д. Какая разница?) У хорошей обуви все рассчитано в плане супинации стопы, нагрузке на пятку и на поперечный свод. Если нога не чуствует себя в ошейнике (наморднике, тисках и т.д), значит обувь хороша.
Если нога не чуствует себя в ошейнике (наморднике, тисках и т.д), значит обувь хороша.
Я конечно совсем не дама, но мне кажется что шпильки не могут быть удобными.
Могут-могут.Я на шпилках беременная отбегала в институт по севастопольской балочке, такая была великолепная колодка.
Сегодня, как раз показывали фильм - у нас он шел под названием "Чумовые боты"- про фабричку по производству обуви для трансвеститов. Так надо было видеть, как бывшие мужчины отплясывали на этих самых шпильках...
Отредактировано levinel (2010-08-01 01:32:25)
O.L. "Я конечно совсем не дама, но мне кажется что шпильки не могут быть удобными."
могут-могут, все от модели зависит, я вот на 11 см шпильках бегаю почти как в кроссовках)
Levinel "Я не ношу высокие, но совсем на плоской подошве устаю быстрее , чем на небольшом каблуке"
а я, напротив, из крайности в крайность - либо совсем плоская подошва: вьетнамки, балетки, либо уж каблук высоченный (не взирая на рост почти 180))
З.Ы.Цитирование, как вы поняли, у меня тож не работает(
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?