Вот они, некоторые "гавнодавчики"
Мне салатовые тоже понравились и ещё цветные, сине -красные, наверное удобные.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?
Вот они, некоторые "гавнодавчики"
Мне салатовые тоже понравились и ещё цветные, сине -красные, наверное удобные.
не не в крокссах же на работу.
почему нет? доехать до работы можно в чем угодно, а на работе переобуться
а мне красные больше всего понравились, Лен
я когда из командировки вернусь, свои тоже сниму)
Мне салатовые тоже понравились
аха, мне тоже! Щаз как раз в таком цвете ищу!
наверное удобные.
Угу, только уже отживают свое
а мне красные больше всего понравились,
Эти на сегодня самые удобные - ни разу не натерла, хотя ношу на босую ногу, а ведь Китай, хотя не копеечный.Я умная теперь- часто покупаю подходящую обувь по две пары-такие и травяно-зеленые есть.
Щаз как раз в таком цвете ищу!
В процессе освоения, пока чуть поддавливают в подъеме, но должны растянуться- натуральная кожа.
Юль, может приедешь,пока они еще есть в продаже?
Юль, может приедешь,пока они еще есть в продаже?
Хороший повод! Главное, мужу особенно понравицца!
может приедешь,пока они еще есть в продаже?
А Вы к нам не хотите (вместе с обувкой)? Мы и на снег приглашали, сейчас , конечно, "Израилем в Москве" не удивишь
А Вы к нам не хотите (вместе с обувкой)?
Не,пока в Москву не хоцца, сильно жарко у вас. Хотя с удовольствием бы встретилась. Так что- либо самим за салатовенькими ехать, либо могу выслать, но только тем, у кого нога широкая, с узкой мерять надо.
Хороший повод! Главное, мужу особенно понравицца!
Так незачем ему истинную причину открывать
К разговору о кроксах. При желании, из них получаются даже кораблики
Я поражаюсь, как многие мужчины в такую жару носят полностью закрытые туфли, да еще с носками!
Дык, без носков закрытую обувь никак не поносишь, ибо нога, особливо мужское копыто, сильно потеет от непосредственного сопрокосновения с материалом из которого деется обувь (кожа, резина, синтетика, не суть) а носок сей процесс смягчает, более того, носок должен быть толстым и натуральным (именно такие носют с армейскими ботинками даже в пустыне летом и ниче).
Закрытая обув имеет массу приемуществ:
1. она в основном на наиболее удобной подошве
2. уменьшает риск травматизации
3. Вооще кроссовки рулят.
Походу я единственный проголосовал за кроссовки, ибо их ношу, и зимой и летом
Кроме них тока кроксы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?