Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?

Какую обувь вы носите летом чаще всего?

Сообщений 91 страница 100 из 163

Опрос

Какую обувь вы носите летом чаще всего?
1. Балетки

7% - 4
2. Босоножки

49% - 27
3. Мокасины

18% - 10
4. Кеды

3% - 2
5. Кроссовки

5% - 3
6. Другое

16% - 9
Голосов: 55

91

levinel написал(а):

Между прочим,когда натираю мозоль-водянку, если она сама не прорвалась,действую абсолютно запретным методом- протыкаю ее иглой.Конечно, с мерами предосторожности- иголку спиртую, а потом сдувшуюся мозоль прижигаю  спиртом же- проспиртованную ватку в марлечке оставляю на ночь. Если прорвалась- тоже обязательно обрабатываю спиртом. Просто у меня мозоль так быстрее подсушивается и заживает.

читала недавно, что тетки берут пленочку, которая изнутри яйца сырого, у скорлупы, и кладут ее на сдувшуюся мозоль-водянку, заживает, мол, в разы быстрее - сама не проверяла, правда

0

92

levinel написал(а):

Я так в босоножках из полосочек, на шпильках с ума сходила лет до 40

Да, Лен! Молодые они еще :crazyfun:

0

93

talusha написал(а):

что тетки берут пленочку, которая изнутри яйца сырого, у скорлупы, и кладут ее на сдувшуюся мозоль-водянку, заживает, мол, в разы быстрее -

Народные способы хороши, но где гарантия, что в яйце не завелась какая-нибудь гадость. Все дело в том, что мозоли связаны с лимфотоком- не дай бог занести заразу, мало не покажется.Поэтому я и компенсирую спиртом влезание в эту самую лимфосистему.

Мирина написал(а):

Да, Лен! Молодые они еще

И не говори. Учатся на своих ошибках :).

0

94

levinel написал(а):

Маша, а стертые ноги к одежде очень подходят ?

Лен, они не новые были, поэтому я не ожидала такого эффекта :dontknow:

Я ваще редко натираю, у меня нога узкая, на мне вся модельная обувка как влитая сидит, вот и надеваю не задумываясь...  это все из-за этой жары сумасшедшей :mad:

Хотя это еще что,  вот подружка тут пришла на работу в туфлях, скинула их незаметно под столом, пока работала, а надеть обратно уже не смогла - так сильно ноги отекли :unsure:

levinel написал(а):

желаю, чтобы побыстрее

спасибо, впереди дачные выходные, можно хоть спокойно в сланцах мягеньких походить :flag:

0

95

Моделькина написал(а):

Лен, они не новые были, поэтому я не ожидала такого эффекта

levinel написал(а):

Хотя, натереть можно даже разношенными

Маша,вот именно по это причине я и отказалась вообще от всяких перепонок, тем более у меня-то нога широкая при 36 размере и с подъемом- на нее так трудно подходящее  найти.
Хотя я  дважды умудрилась набить мозоль на ступне фирменными уличными шлепками. И где- в санатории в Ялте , похоже, мне рельеф прогулочных троп не подошел .В третий раз, плюнув на внешний вид, поехала в кроссовках с носками- помогло.

Моделькина написал(а):

это все из-за этой жары сумасшедшей

Ну вот, поскольку здесь жара- обычное явление, приходится подстраиваться, даже с учетом, что пешком мало хожу.

0

96

Julka написал(а):

29 евро за кроксы кажутся довольно внушительной суммой.

Мы в Таиланде покупаем, они там от 100 рублей стоят за пару :). Может, конечно, материал похуже, но все равно очень удобные :).

0

97

Вот они, некоторые "гавнодавчики" из тех,которые я ношу летом на свои широких лапках.

http://i060.radikal.ru/1007/87/fd989d3cadfe.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1007/d2/127a5289b871.jpg

Как видите, с модельной обувью они и рядом не могут находиться :(.

Bчера зашла на секундочку в Кроксовый магазин, где фирменные изделия по самым низким в нашей округе ценам. У нас только самая старая модель (сабо в дырочку без наворотов ) стоит на сегодня 120 шек (около 25 евро), более "продвинутая на утолщенной подошве-49 евро. Но есть в соседнем магазине китайские подделки за 2 евро.
Кстати, в Израиле был судебный процесс по поводу ценовой политике этой фирмы (у них практически не бывает скидок). Фирме был назначен штраф и предписано- у тех, кто принесет старые кроксы, принимать их в зачет следующей покуки за 20 шек (около 4 евро).

0

98

Мне бы те, что на втором фото самые нижние подошли. И салатовые тоже :yep:

0

99

Мирина написал(а):

Мне бы те, что на втором фото самые нижние подошли. И салатовые тоже

Ира, салатовые- коллекция нынешнего лета, а вот нижние на втором фото- ветераны, им уже лет 6, сейчас эта фирма очень испортилась, их нынешние изделия в подметки бывшим не годятся :(

0

100

Про дресс код ещё. Вот 2 предприятия газовой отрасли. (Я почему отрасль то назвала - там полный консерватизм.) :glasses:  В одном этот пресловутый дресс код и все ходят летом в колготках, чулках, а кто на виду у начальства или клиентов, так все в костюмах и на шпильке. А второе предприятие более "демократичное", можно ходить в свободной одежде. Но не до то же, что главный бухгалтер пришла сегодня на работу в коротеньких шортиках, что всю попу видно.  И в банк сегодня поедет. :jumping:  Две крайности.
Что касается того, что с возрастом, да и не только ноги начинают болеть, то да. С уважением отношусь к возрасту, да и у молодых могут быль проблемы с ножками. Но, считаю, что можно всегда подобрать удобную красивую обувь, не не в крокссах же на работу.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Какую обувь вы носите летом чаще всего?