целых два часа...
н-да...
Я быстра читаю, а он легко пишет (Уэльбек)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Мифы Канарских островов
целых два часа...
н-да...
Я быстра читаю, а он легко пишет (Уэльбек)
а мне не пошел, по крайней мере элементарные частицы не пошли
Элементарны частицы - бред, соглашуся, это он там философствовать пытается.
Лансароте - типа путиводителя по Канарам (к сожалению в русском издании нет фоток Уэльбека этого острова) А так занимательно. Особливо как он вибирал где б отдахнуь. Все как у нас.
Отредактировано llg (2008-01-23 13:55:40)
А так все правильно пишет: придурки - англичане (главноть шоб вокруг были одни соотечественники), немки-лисбиянки (со всем и каждым), французы типа русских(главноть шоб соотечественников не было на отдыхе), прозрачные и тихие норвежцы и в апофиозе бельгийцы-педофилы(ну это не новость, когда в стране главное блюдо это вафли)
Julia , а проведите, плз, ликбез для идиотов, как вам удалось вставить фото в текст по несколько штук в одной строке)))
Не буду мучиться давая ссылки (наверняка чего-нибудь попутаю и не получится ), так что посмотрите здесь в разделе "как вставлять фотографии" я там подробно объясняла. Общая мысль - между ссылками на фото делать просто пробел, а не абзац.
А на тему "куда на Канары?" - мы были только на Тенерифе, но про другие острова очень много читала, готовясь к обязательной второй поездке.
Так что если кратко - Тенерифе и Гран Канария в целом очень похожи - большие острова, где много пляжей, много природных достопримечательностей (хотя в этом смысле Тенерифе поинтереснее будет), довольно много народу, то есть типичные курорты.
На остальных островах отдых наверняка получится более камерный и уютный, намного меньше туристов.
Ну и вообще, у каждого острова своя изюминка, Тенерифе - вулкан, лунные пейзажи и сосновые леса,
Гран Канария - песчаные дюны,
Фуэнтевентура - бесконечные пляжи, нудисты, возможность валяться на пляже не видя вокруг ни единого человека,
Лансароте - действующие гейзеры, маленькие вулканчики, лавовые пейзажи,
Ла Пальма - м-мм-м, всего понемножку.
Но вообще, по моему, к Канарам обычно отношение довольно категоричное складывается - или влюбился, или так-себе обычный скучноватый курорт.
готовясь к обязательной второй поездке.
Упала в обморок ))))).
Юля, классный по краткости и выразительности сравнительный анализ Канар. А что скажешь про Гомеру, мою неосуществленную мечту?
к Канарам обычно отношение довольно категоричное складывается - или влюбился, или так-себе обычный скучноватый курорт.
Точно, причем я чаще встречала второе.
А что скажешь про Гомеру, мою неосуществленную мечту?
Нам очень понравилось. Это я забыла про Гомеру написать. Её июминка - вересковые леса. Парк огромный, по которому можно часами ходить. Наверняка тихий отдых, так как курортных городков как таковых вроде вообще нет.
Но во вторую поездку скорее всего она не попадет. Я всё никак не могу выбрать между Ла Пальмой и Гран Канарией на недельку, потом два дня на Лансароте, и дней на пять на Фуэнтевентуру порелаксировать.
Упала в обморок
Так это я тоже чуть в обморок не упала Чтобы второй раз и в одну и ту же страну?! Я от мужа, который явный противник таких поворотов, не ожидала...Но удивительные рассказы про Канары, которые я время от времени ему потихоньку подпихиваю, делают свое дело.
дней на пять на Фуэнтевентуру порелаксировать.
А не боитесь заскучать?
А не боитесь заскучать?
Может быть. Там кроме моря и песков вроде больше ничего нет.
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Мифы Канарских островов