значица, ваш год наступаит ?
в каком смысле?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Испытание Якутией
значица, ваш год наступаит ?
в каком смысле?
надо, надо!
+1
Я вааще только часть твоих, Лора, тамошних отзыва прочитала.
Хорошо, буду немножко обновлять и потихоньку выкладывать....
в каком смысле?
посли школы хотела идтить в истори-ко архивный-скифов раскапывать хотела. мну радитель сказал - ни будишь никада архивной крысой! пошла в строители
ни будишь никада архивной крысой
Прально, лучше будь педагог, солидней выглядит...))
А я в Якутии в трех гостиницах пожил - в аэропортовой в Якутске - ммм... не рекомендую))) В пос. Чульман в ведомственной - ммм... не рекомендую))) Там летом потолок черный - это мухи сидят плотно. И в пос. Чагда - ммм... не помню ничего)))
педагог, солидней выглядит...))
педа... хто? строитель я !
И в пос. Чагда - ммм... не помню ничего)))
меньше нада пить:)
а в Салехарде в гостинице "Ямал" не довелось?
*обсуждение плавно перешло в обсуждение командировок как таковых*
если надо, я могу все тут выложить
Обязательно!
По себе скажу - решилась на самостоятельные поездки только с вашей подачи, имею ввиду всех вас, трехббешников. Знаю вас всех давно по вашим никам! Не было бы ваших отзывов на одноименном сайте, и не знала бы о таком способе путешествий. И таких любопытных много, всем помощь нужна конкретная, вплоть до того, как и где билет в транспорте пробивать, какой покупать (у меня по Парижу и Кельну это животрепещущая тема), как справляться с билетным автоматом, брать машину в аренду, бронировать отели и авиабилеты, покупать ж.д билеты заправляться на автоматических заправках, оплачивать парковку и платные дороги. Да масса мелочей, от которых из-за незнания, возникает головная боль и ненужные страхи. Я до сих пор боюсь парковочных автоматов, потому что в первый раз с ними справиться не смогла при выезде из подземной парковки.
В пос. Чульман
В ЮЯГРЭ?
Я до сих пор боюсь парковочных автоматов, потому что в первый раз с ними справиться не смогла при выезде из подземной парковки.
сестраааа)))))
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Испытание Якутией