с соснами вместо зонтиков
Это здорово .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Далмация- Макарска и Сплит (в фото)
с соснами вместо зонтиков
Это здорово .
в Далмации 42-45С- это был катаклизм!
Дааа, при такой температуре где угодно скопытисся!
в Далмации 42-45С- это был катаклизм
Ужасть!
Чего только от жары не сделаешь- открыла старые папки в компьютере- и нашла старые фотографии Хорватии, решила поделиться. Все фотки сделаны в июле 2007 года в Сплите и Макарске.
При всем моем равнодушии к такому виду отдыха и при том, что Хорватия- не мое место, не могу не признать- красотень!
Нравится мне хорватский язык- салон лепоты, или по телевизору "Венеция град лиепый-прилиепый!" А каким ещё может быть банк, если не "загребачкой"?
Отредактировано melodie_del_mar (2010-07-22 12:51:16)
не могу не признать- красотень!
+1 первое фото волшебное!
Нравится мне хорватский язык- салон лепоты, или по телевизору "Венеция град лиепый-прилиепый!" А каким ещё может быть банк, если не "загребачкой
Ой нимагу, умора!
Фотографии - одна другой лучше.
первое фото волшебное
+1 А еще закат и луна.
каким ещё может быть банк, если не "загребачкой"
Прикольно .
при том, что Хорватия- не мое место, не могу не признать- красотень!
Как будто про меня! Тоже признаю, что красотень, но абсолютно не мое место ))
Муж недавно приехал, сегодня застукала его с атласом мира в руках, открытом на Хорватии. Опечалилась Потому как мне туда опять совсем не хочется, хочется опять в Пиренеи
Полностью согласна!!!! Хотя иногда задумываюсь- если б градусов в 23-25, да по старым городкам не у моря- может, что и вышло бы! Но тем не менее- если вспоминаю, что напротив Италия- сразу все вопросы отпадают.
А Пиринеи я ужасно люблю- но знаю их с французской стороны. Есть планы узнать с испанской.
тем не менее- если вспоминаю, что напротив Италия- сразу все вопросы отпадают.
Та же история
Есть планы узнать с испанской.
Да-да-да!!! Так полюбила те места, что буду по ним грустить всегда
Истрия, сентябрь 2009 (ФОТО) | Рассказы: Балканы | 2014-01-14 |
Хорватия. Средняя Далмация. | Рассказы: Балканы | 2008-05-04 |
НАВИГАТОР по рассказам о Балканах | Рассказы: Балканы | 2022-02-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Далмация- Макарска и Сплит (в фото)