Настоящие, кстати?
Шоколадки самые настоящие
Неужели и такое бывает? Т
Не думаю, что нудисты бегают по снегу в горах. Скорее всего, просто юмор создателя модели.
как твой ребятенок реагировал на подобные сценки?
Он их не замечал
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Гамбург: немного Бланкенезе и много Miniatur Wunderland
Настоящие, кстати?
Шоколадки самые настоящие
Неужели и такое бывает? Т
Не думаю, что нудисты бегают по снегу в горах. Скорее всего, просто юмор создателя модели.
как твой ребятенок реагировал на подобные сценки?
Он их не замечал
Юля, ой! Нашему ребятенку туда тоже, наверное, надо ))
А сколько это стоит и как из Гамбурга добираться? Может, как-нибудь доберемся, есть там одна знакомая...
sg59, это прямо в самом центре Гамбурга, на набережной.
Мы добирались на авто. Ближайшее метро (U-Bahn) - Baumwall.
Цены
Дети ростом < 1 м - бесплатно
Дети до 16 лет 5,00 ?
Взрослые 10,00 ?
Ребенок, в сопровождении взрослого 4,00 ?
Если соберетесь туда, то рекомендую заранее зарезервировать билеты на сайте. Таким образом, вам не придется стоять в очереди (вход ограничен по количеству посетителей, т.к. помещение не слишком большое). Бронирование билета ничего не стоит, кредитные карты не требуются. Вот линк: http://www.miniatur-wunderland.com/visit/ticket/
Представляю, как там детям интересно! И познавательно, и похихикать можно . Да еще шоколадки вылетают…
))
и так всего много! я бы оттуда целыми днями не вылезала:))))
Представляю, как там детям интересно!
я бы оттуда целыми днями не вылезала
ну если бы я была дитем:))))
вауууу..... вот это макет!!!
спасибо за экскурсию!
я бы оттуда целыми днями не вылезала:))))
вот это макет!!!
О да, мне там тоже очень понравилось. Я бы и свои теперешние недетские годы оттуда не вылезала В следующий раз, если окажемся там, надо будет взять бинокль и соответствующий объектив
эх,Юля!!
почему же я не прочла Ваш отзыв чуууть пораньше(((
стало завидно еще более от Ваших фото про дорогу))
Тата, вы дорогу пропустили?
Гамбург-ворота мира | Рассказы: Германия | 2016-01-03 |
НАВИГАТОР по рассказам о Германии | Рассказы: Германия | 2024-11-01 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Гамбург: немного Бланкенезе и много Miniatur Wunderland