Ну они же не скрывают, что однозвездочные! Чего тогда жаловаться на отсутствие лифта или фена?
Поэтому я и говорю - позабавили. Едут в однозвездную гостиницу и возмущаются. Над узкой дверью в душевой, в которую "не очень маленькая девочка" едва протиснулась - смеялась, потому что "девочка", чувствуется, с чувством юмора. Она по-моему это даже не в качестве жалобы писала, а в качестве совета еще более "немаленьким" девочкам. Я себя маленькой тоже назвать не могу, но в дверцу, уверена, втиснусь. Отсутствие лифта меня не пугает. Мине главное тувалет и ванну в личное пользование, кровать и чистое белье на оной, удачное расположение(вот тока не пойму пока никак - которое удачное?), возможность застать кого-нить на ресепшн во время заселения. Усе.
И спасибо за поезда AlinaT)))
Кстати, задала кучу вопросов владельцам этой гостиницы, в частности - когда чик ин и чик аут - проигнорировали. Правда, про цену ответили....)))
А еще у меня вот какой вопрос ко всем : а где можно курить в Венеции, да и вообще, в Италии? У меня такое впечатление сложилось, что нигде....
.
Вот, например. Цена привлекательная. Ванная, вроде на месте - то есть, в номере. )Удачный это вариант или нет?
http://ru.otel.com/hotels/atlantide_hot … e=16922567
я ищу через комбайн - а что это за букинговый сайт, на котором такая цена привлекательная, я не знаю...
спасибо всем огромное за участие!))))