И Северный, а особенно, Южный театры - шикарнейшие!
Три дня в Иордании. День первый. Джераш и Амман. (Много фото)
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122010-04-02 19:20:37
Джераш хорош, но желание увидеть Петру твоими глазами сильней:)
Поделиться132010-04-02 20:04:48
Раскрою маленький секрет
О.L. Ты зачем мои секреты выдаешь? Mеня теперь же исключат из числа сотрудников Моссада
но желание увидеть Петру твоими глазами сильней:)
Алена, ты на многое из Петры не рассчитывай. То,что я увидела и то, что смогла изобразить на фотках очень сильно отличается не в пользу последних. У меня все время мелькала мысль, что туда надо заслать форумный десант в лице Анагра, Маккунц и всех тех,кто может справиться с тем, что многое приходится фотографировать против света.
Поделиться142010-04-02 20:16:41
Ты зачем мои секреты выдаешь? Mеня теперь же исключат из числа сотрудников Моссада
Ой, прости пожалуйста, я этого не учел. Если выгонят - приезжай, зачислим тебя в наше ведомство.
туда надо заслать форумный десант в лице Анагра, Маккунц и всех тех,кто может справиться с тем, что многое приходится фотографировать против света.
Не скромничай. на комплименты напрашиваешься?
Поделиться152010-04-02 20:33:43
на комплименты напрашиваешься?
Да нет, надеюсь, что-кто нибудь на пальцах объяснит,как лучше фоткать вечерние фонари, вид из проемов в крепостных стенах и небо между скалами
приезжай, зачислим тебя в наше ведомство
Поделиться162010-04-02 21:48:46
ой, как интересно
Поделиться172010-04-02 22:58:46
увиденное производит впечатление
Меня Джераш впечатлил больше, чем Помпеи или Остия Антика .
Храм Артемиды-самое большое здание древнего города
И он меня поразил больше всего .
Разделенная на пролеты лестница
Она потрясающая!
гидравлическая камнерезательная конструкция, восстановленная по древним чертежам французами и подаренная заповеднику Джераш
В 97 году её еще не было .
Удивительная акустика делает его главной сценой Фестиваля Джераша
Наверное, здесь нам предложили встать в центр и что-нибудь сказать. Было такое впечатление, что мы говорим, засунув голову в огромный горшок )).
Лена, спасибо! Я будто перенеслась на много лет назад, когда мы бродили по руинам Джераша . И так здорово, что и сейчас там можно бродить почти где угодно и взбираться на обломки римской эпохи! А козы там при вас бродили?
пора ехать дальше- в Амман
Да-да, очень интересно! Мы в Аммане были только один вечер .
более подробно мы будем знакомиться с ним в последний третий день
Подождем )).
Поделиться182010-04-03 02:43:31
А козы там при вас бродили?
На самой территории эти создания замечены не были, бродили в отдалении за оградой. Могут ли они пролезть через забор- . По крайней мере, нам не удалось найти в нем дырку, чтобы на обратном пути сократить путь к автобусу
Лена, спасибо
ой, как интересно
Нам самим настолько понравилась поездка, что очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного, и мне приятно, что это интересно.
Отредактировано levinel (2010-04-03 02:43:59)
Поделиться192010-04-03 18:10:03
А ты в равах снимай, там легче грехи исправить.
Поделиться202010-04-04 00:55:22
А ты в равах снимай, там легче грехи исправить
Я,конечно, в чем угодно( в рамках программ фотика) могу снять, а вот исправлять...Так что придется терпеть вам мои огрехи.