Соглашусь-фотографии просто суперские!
Супер суперские!
спасибо большое
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Таиланд. Пхукет, Краби
Соглашусь-фотографии просто суперские!
Супер суперские!
спасибо большое
для Аватара съемки и производились с натуры, тоже в ЮВА, но в Китае.
эх, побывать бы там
он или торкает конкретно с первого раза, или -никак. Я правильно понимаю, что для Вас он впринципе неплохой-но не так, чтоб второй раз возвратиться?
А Тай - он разный для меня оказался:) Вот Пхукет однозначно не торкнул, вернусь туда вряд ли. А вот в Краби вернуться хочется Я вообще думаю, что если в следующий раз соберусь в Таиланд, то надо будет сделать что-то типа недели по центральному Таиланду, неделю по Краби:)
Вам удалось передать атмосферу - мне захотелось в Тай, хотя я панически боюсь Азии.
спасибо именно атмосферу мне и хотелось передать
Все-таки что именно натолкнуло на такой вывод?
Да нет чего-то конкретного, что бы натолкнуло на такой вывод:) Просто наблюдения за тайцами:) Как они пытаются надуть с ценами, втюхивают подделки под видом оригиналов, ну и как я писала уже - их радушие уменьшается по мере удаления от мест скопления туристов.
Со мной дружить не хотели
надо было проявлять инициативу
Не, не красота, просто любопытная природная тропа
ну, это может как далеко зайти?
на наших знакомых те места произвели сильное впечатление:)
А где вы нашли такие деревушки, не помните?
Одна прямо под носом у Патонга На выезде из города в устье реки:) Другая на самом северном западном пляже, на том, что 12 км протяженностью:) Еще одна немного в стороне от порта, от которого отходят экскурсии в Пханг-Нга. Также была недалеко от Пхукет-тауна, на восточном побережье где-то на северо-востоке, точно сказать не могу, там были еще мангровые заросли прямо на реке:)
Зато на многих пляжах можно купаться целый день, чего совсем нет в Краби.
для меня это весьма скромное преимущество Пхукета перед Краби
Ой, ну, может, он все же закончен, и они его не будут раскрашивать?
че-та сомневаюсь в следующее посещение Краби проверю
Lfif, судя по рассказам очевидцев, за самобытностью надо в северный таиланд ехать, но там нет моря(((
мы три года подряд ездим на Самуи, надеюсь и четвертый поедем)))но я этот остров уже как дачу воспринимаю
Не, не красота, просто любопытная природная тропа
Привереда!
он или торкает конкретно с первого раза, или -никак.
А у нас странно получилось - Тай был первой страной, где мы сказали себе - да, хотим сюда вернуться. Но прошло уже несколько лет и он никак не вписывается в наши планы, всегда находится что-то более интересное, и желание побывать там еще разок практически совсем растаяло... и даже после таких красочных рассказов не появляется опять...
на самом северном западном пляже, на том, что 12 км протяженностью:)
Мы там дважды все объездили, а никакой деревни не видели!
судя по рассказам очевидцев, за самобытностью надо в северный тайланд ехать, но там нет моря(((
это не проблема:)
Мы там дважды все объездили, а никакой деревни не видели!
ну она немного в стороне, на реке:) Хотя сейчас подумала, что могла и перепутать, мы в тот вечер несколько пляжей объездили, может быть она и на другом:) Но точно где-то на северо-западе:)
Какие пейзажи! Просто фантастика! Панорамы островов, закат, лодка длинноносая... мечта!
с открытым ртом фотография уморительная получилась
точно, такая мордуленция милая!
второе фото удивительное! Освещение превращает нависающие скалы в чьи-то бледные лица, склоняющиеся над любопытными туристами
Бледных лиц не увидела, мне показалось какие-то хищные птицы с длинными белыми клювами... Необыкновенное место!
может, он все же закончен, и они его не будут раскрашивать?
хорошо бы! Такое пронзительное сочетание! Надо устроить голосование и сообщить тамошним духовным властям.
А обезьянки какие трогательные!
Девочка на последней фотке из Пукет-тауна, которая глазастенькая в очках - прелесть
а рядом с ней - как кукла!
Даша, рассказ чудесный. И правда: вкусный!
Залив Пханг-Нга (Остров Джеймса Бонда и др.)
О! О-о-о! А что, там совсем нет никакого жилья? Даже хижины? Ух, как бы я там зависла на неделю-другую.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Таиланд. Пхукет, Краби