в качестве отдельных магазинов в городах попадаются
ты покупала что-то хорошее там за смешные деньги
в Париже - да (там не так жалко времени было) - но, именно в городе на рю Амстердам
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы делаете покупки в аутлетах?
в качестве отдельных магазинов в городах попадаются
ты покупала что-то хорошее там за смешные деньги
в Париже - да (там не так жалко времени было) - но, именно в городе на рю Амстердам
даже в венецианском каком-нибудь?
Зачем? Я лучше на падуанский воскресный рынок поеду на пьяцца делле Эрбе, он прекрасен, особенно шёлковыми блузами от Блунаута за 10 евро)
Я лучше на падуанский воскресный рынок поеду на пьяцца делле Эрбе, он прекрасен, особенно шёлковыми блузами от Блунаута за 10 евро)
*захлебнулась слюной*
и молчала!!!!!!!
а куды бечь?
а куды бечь?
http://maps.google.com/maps?hl=en&c … CAkQnwIwAA
сюда (тут должна была быть ссылка на гугль карту, но она не вставляется)
Отредактировано mccuntz (2010-03-15 17:24:47)
не была и не собираюсь, поскольку знаю, что мужа тудой ни в жисть не затащу! Хотя было бы любопытно поглядеть шо ж это такое...
Надо было хоть в заголовке определения дать!
5. А что такое аутлет?
а ты покупала что-то хорошее там за смешные деньги?
В специальной "деревне" смешных цен не было, обычная скидка 50%, иногда 30 или 70. Что тоже неплохо. А в маленьком аутлете в Сарцане мы купили несколько очень интересных вещей, не помню, какие были скидки, но точно больше 50%.
мужа тудой ни в жисть не затащу!
Можно попытаться пообещать, что за полдня купите все нужное ему на год, и после он будет свободен от магазинов ))).
Надо было хоть в заголовке определения дать!
сюда (тут должна была быть ссылка на гугль карту, но она не вставляется)
так-так, а это падуя? (туплю и никак не вспомню, где там такая церковь)))
или это венецианский рынок так называется?
так-так, а это падуя?
Падова-Падова, прямо под стенами Палаццо Раджоне.
Шопинг в Риме | Рим и Лацио | 2012-12-14 |
В Испанию на машине из Москвы (9 718 километров и 9 стран) | Рассказы: Прочая Европа | 2012-09-20 |
Италия случайно...Февраль 2012г. | Рассказы: Италия | 2013-04-08 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2025-01-16 |
Расскажите мне про Стамбул | Ближний Восток, Турция и Африка | 2024-10-16 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Вы делаете покупки в аутлетах?