Добрый день.
Задались целью съездить с детками в Европа Парк на майские праздники.Подскажите,как добраться до Штуттгарта из Франкфурта, если едем всей семьёй: 2 взрослых и 2 деток( 9лет и 3года).До Франкфурта вероятно самолётом полетим.Конечно,это всё в проекте,но хотелось бы сориентироваться по времени и в ценовом отношении.Слышала про билет выходного дня на поезд на всю семью в районе 40 евро.Но на сайте wwwbahn.de ничего не понимаю.Растолкуйте пожалуйста.Заранее благодарна.
Штуттгарт и Европа Парк - из Франкфурта по билету выходного дня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-10 12:39:13
Поделиться22010-03-10 13:54:52
Слышала про билет выходного дня на поезд на всю семью в районе 40 евро
он стоит 37 евро, называется - Schönes-Wochenende-Ticket
тут про него толково написано: http://www.toytowngermany.com/wiki/Sch& … nde_Ticket
Поделиться32010-03-11 12:12:30
Значит,если мы хотим экономить,надо добираться на электричках но долго, иначе получается дорого,но на 2 часа быстрее...Дилемма...с нами мелкий ребёнок...Может по другому из положения выйти? А сколько может стоить прокат машины во Франкфурте? Это может решить все проблемы.
Поделиться42010-03-11 12:33:32
сколько может стоить прокат машины во Франкфурте?
Зайдите на сайт любой прокатной конторы, они все имеют пункты проката во Франкфурте, выберите удобный вам пункт,задайте нужные даты взятия -возврата, выберете тип машины - и будет вам цена. Чем на большее количество дней вы возьмете машину,тем цена за 1 сутки будет меньше.
wwwhertz.com
wwweuropcar.com
wwwavis.com
Здесь на форуме есть раздел Полезное по Германии. там наверняка есть про прокат машин. поройтесь.
Поделиться52010-03-11 12:40:03
Здесь на форуме есть раздел Полезное по Германии. там наверняка есть про прокат машин. поройтесь.
Нету) все про авто живет в двух темах:
Аренда Авто
Общие вопросы аренды автомобилей
в этом материале есть некоторые особенности про парковки во Ф. (не возьмусь сказать, насколько гни прямо уникальны, но посмотреть стоит, я думаю:)
Поделиться62010-03-11 15:05:05
Девочки,спасибо.Основные прокатные конторы я посмотрела.