sokol, бассейн впечатлил. Хочу туда Бассейн в одном комплексе с отелем или в отдельном здании?
Бассеин в отдельной пристройке - на первом бассеин, а на втором фитнесс и еще выше, кажется, конгресс-холлы - уже не помню.
Почитала отзывы на трипадвайзоре - люди жалуются на шум и на то, что бассейн рано закрывается. Отсутствие кондиционера меня не волнует, навряд ли в отеле будет жара. Что ты скажешь про шум и про бассейн?
А на шум от чего, от путей? Гостиница действительно рядом с путями стоит, точнее вплотную к ним. Возможно у кого-то окна выходят на них и тогда возможно слышно. У меня окна выходили на ресторан (бассеин, гостиница и ресторан стоят в одну линию параллельно путям) и было очень тихо. Я просто тоже не переношу шум с улицы и от соседей, поэтому очень долго выбираю отель. На любой отель будут обязательно плохие отзывы, ибо есть категория вечно недовольных, но тогда комментов положительных было значительно больше. Я тоже боялся путей, поэтому просил в бронировании окна на обратную сторону. Бассеин закрывался кажется в 22. Все дело в том, что в этот бассеин продаются абонементы для соседних районов, поэтому там разграничивают время. Я был в отеле на НГ 2007/2008 г.