Мой выбор:
Мон-Сен-Мишель, Франция
Шамбор, Франция
Каркассон, Франция
Шенонсо, Франция
Упс...одна Франция...и ни одной Италии (я прямо в шоке )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Самый красивый замок Европы
Мой выбор:
Мон-Сен-Мишель, Франция
Шамбор, Франция
Каркассон, Франция
Шенонсо, Франция
Упс...одна Франция...и ни одной Италии (я прямо в шоке )
ну объясните мну, почему в списке присутствует Мон-Сен-Мишель?! Это же никакой не замок, а монастырь!
дадад!))) а заметили, что многое зависит от фотографии?
ну объясните мну, почему в списке присутствует Мон-Сен-Мишель?! Это же никакой не замок, а монастырь!
В виде исключения... за красоту...
Кстати, предлагаю после замков сделать то же самое по монастырям, аббатствам или соборам... или по всему этому сразу... Интересно должно быть...
Кстати, предлагаю после замков сделать то же самое по монастырям, аббатствам или соборам
По монастырям и аббатствам я не сильна, а вот по соборам должно быть классно Поддерживаю
Кстати, предлагаю после замков сделать то же самое по монастырям, аббатствам или соборам... или по всему этому сразу... Интересно должно быть...
+мильен
Я проголосовала за Чески Крумлов, Эльц, Мон-Сен-Мишель, Карштейн, Кастель-дель-Монте.
почему в списке присутствует Мон-Сен-Мишель?!
Тык и Каркассон не замок, а укрепленный город! Да и Шамбор с Шенонсо на самом деле не замки, а дворцы. А Нойшванштайн – наполовину театральная декорация.
предупреждать надо....
сама лопухнулась в первых рядах))))))))))))
монастырям, аббатствам или соборам
и по дворцам еще!
Тык и Каркассон не замок, а укрепленный город! Да и Шамбор с Шенонсо на самом деле не замки, а дворцы. А Нойшванштайн – наполовину театральная декорация.
карочи, все голосуем за Эльтц. он самый красивый!)))))
Что-то мне кажется, что победит "не замок"))) в лучшем случае дворец
вот ужас-то! проголосовать то я проголосовала - утром еще, но сейчас вдруг поняла, что забыла за что Мон-Сен-Мишель - точно был, Кастель-дель-Монте - тоже...за Каркассон - кажется... и еще один замок был - то ли Бейнак, то ли Хохостервиц... вот такая я балда
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Самый красивый замок Европы