Ксения
Спасибо! Уже есть какая-то определенность.
Окрестности Парижа
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться512014-10-20 09:42:05
Поделиться522014-10-20 21:08:29
птица говорун, если вам парк не принципиален, то жертвуйте Во-ле-Виконтом, там весь смак именно в парке. А в Шантиньи весь день можно провести весной и летом, в ноябре там не интересно будет, так что закладывайтесь на сам дворец и музей лошади сколько вам по ощущениям понадобится на осмотр)) Ну может еще на кафе - взбитых сливок откушать
Поделиться532014-10-21 07:33:52
Марфушечка-душечка
Спасибо! Я читала Ваш рассказ о Шантиньи - именно после этого мы и "запали" на него
Смотрю прогноз погоды -кажется, все неплохо (+14-16), так что шанс погулять и получить удовольствие есть!
А с парками вообще у нас отношения в последние годы стали чуть "прохладнее", чем раньше (без круглых глаз и открытого рта)
Завели себе фазенду в 50 соток, и теперь живем среди клумб и газонов практически круглый год, самостоятельно все это создавая.
Поэтому прогулки по парковым комплексам стали для нас скорее мастер - классами и источником вдохновения для воплощения новых идей у себя
Ни в коем случае не претендуем на звание великих ландшафтников, и все же есть некое ощущение приближенности к этому кругу.
Нынче много часов провели в питомниках декоративных растений, поэтому не особо огорчимся, если пропустим какие-то парки (пусть даже и королевские).
Поделиться542014-10-21 09:00:00
Завели себе фазенду в 50 соток
Пора проводить у тебя экскурсии Вот закончишь все ландшафтные работы, освоишь искусство топиари ( я вот тут про него немного написала От Парижа до Дордони. Часть 3. Юзерш. Отфорт. Сарла –ла-Канеда.) и я приеду смотреть твой "маленький уральский Версаль"
Поделиться552014-10-21 09:26:08
Лена ГМ
Ага! Может проведем выездное заседание форума в Уральском Версале через пару годков?
Резиденция почти готова! Гостевых домиков - хоть отбавляй!
А по поводу экскурсий: у нас уже зародилась и свербит идея создания парка миниатюр (чем мы хуже европейцев?!).
А то мальчишка наш скоро подрастет, энергию-то куда-то девать нужно будет
Поделиться562014-10-21 10:39:41
идея создания парка миниатюр
У меня вся квартира была в 3D пазлах , в свое время из поездок сыну привозили, все было собрано и стояло где только можно - Нотр Дам, Тадж Махал, Эйфелева башня, Биг Бен, Нойшванштайн, собор Св. Петра в Риме, флорентийская Санта Мария дель Фьоре, кое-что еще сохранилось.
Поделиться572014-10-21 13:04:20
У меня вся квартира была в 3D пазлах , в свое время из поездок сыну привозили, все было собрано и стояло где только можно - Нотр Дам, Тадж Махал, Эйфелева башня, Биг Бен, Нойшванштайн, собор Св. Петра в Риме, флорентийская Санта Мария дель Фьоре, кое-что еще сохранилось.
Ну вот, макеты уже есть!