Ах, какая лестница в Фонтенбло!
Талю, отменная статья у тебя получается .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Окрестности Парижа
Талю, отменная статья у тебя получается .
эта лестница стоила мне пары седых волос-я там разгоняла толпу глупых теток, которые туда загоняли своих детей и наперегонки позировали((
только разгонишь-откуда ни возьмись, набежали еще((
муж плюнул, пошел снимать боковые крылья, а я стояла, злобно топая ногой, пока все не рассосались)))
китайцы подошли, с опаской на меня посмотрели, ждали, пока я не сниму и не уползу (помахивая драконьим хвостом) в сады)
Талю, отменная статья у тебя получается
надо бы еще конец про замки дописать, и дополнения есть к городам:)
кстати, про Фонтенбло, Ондрюшенька, признавайся, ты куды дел павлинов, а? хоть бы адын попался!
кстати, про Фонтенбло, Ондрюшенька, признавайся, ты куды дел павлинов, а? хоть бы адын попался!
предположу, что павлины не выдержали эволюционные борьбы с героем повествования Андре, были приняты за куриц и завершили свой путь точно также, как и любимая курица тещи.
я там разгоняла толпу глупых теток, которые туда загоняли своих детей и наперегонки позировали((
И как ты энто делала, поделись! )
я стояла у них за спиной и злобно сопела))) когда в кадр полезли итальянки, они там чуть не лежали на ступеньках, я стала вредно вздыхать и снимать двор)) типа с вами снимать не бу)
предположу, что павлины ... были приняты за куриц и завершили свой путь точно также, как и любимая курица тещи.
Это надо очень хреновым зоологом быть, чтоб его за курицу принять...
я стояла у них за спиной и злобно сопела)))
Иногда недостаточно даже мило улыбаясь просить отойти от установленного штатива, перед которым сидишь в ожидании кадра, так что даже представить страшно насколько злобно надо сопеть... буду дома репетировать...
я могу уроки давать))))))))
я могу уроки давать))))))))
Ого-го, к этому надо морально подготовиться...
я стояла у них за спиной и злобно сопела))) когда в кадр полезли итальянки, они там чуть не лежали на ступеньках, я стала вредно вздыхать и снимать двор)) типа с вами снимать не бу)
Думаешь, они сильно расстраивались?
Окрестности Парижа - Шантийи | Франция | 2010-06-27 |
Наша самостоятельная поездка в Париж. Ноябрь 2010. | Рассказы: Франция | 2011-11-11 |
Однодневные поездки из Парижа | Франция | 2016-10-04 |
Маршруты по Парижу на 1-2-3 дня | Франция | 2015-05-19 |
Музейная карта по Парижу | Франция | 2009-12-03 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Окрестности Парижа