У меня тоже 9-тилетний сынуля.Ездили они летом в Берлин и в аквапарк там же. Вспоминает этот аквапарк постоянно,особенно когда мы куда-то едем. Уверена,что моему козявке Дрезден вряд ли бы был понятен.Прага,наверное-да(залезть на башню,посмотреть виды сверху,думаю и вечерние прогулки понравились бы,когда всё подсвечено).Но архитектура деток в этом возрасте мало интересует.
Можно для дитятки скататься в самый большой и знаменитый парк развлечений и аттракционов в Германии– это «Европарк» ( Europa Park) недалеко от Баден-Бадена. Он находится на границе трех стран – Франции, Германии и Швейцарии.
"Тут туристов ждет великое множество разнообразных аттракционов - и самые высокие «русские горки» во всей Европе, и самая длинная в Европе водная горка, и шоу гладиаторов в настоящем Колизее, и африканская деревня, и русская деревня с Бабой Ягой, и рыцарские турниры – чего тут только нет. Площадь парка – около 65 гектаров, и ежегодно его посещают более трех миллионов туристов."
Дрезден или продолжение чешского уикэнда
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212010-01-13 12:35:26
Поделиться222010-01-13 16:10:15
Алина, я поэтому и задала сначала вопрос, что больше ребенка интересует.Но остаюсь при мнении, что раньше времени не стоит у ребятишек детство отнимать, можно культурно развивать,не лишая их радостей, которые возможно получить только в детские годы.Поскольку из Германии речь шла только о Дрездене,повторю свое мнение, что это город, который требует несколько более взрослого восприятия. И более вероятно,что апрель в Праге и Дрездене будет более прохладен ,чем в Римини. И если уж о замках, то из Римини можно и в Сан Марино добраться- чем не замок?
Но что-то мы немного заоффтопили рассказ о Дрездене
Поделиться232010-01-13 16:53:08
Спасибо за обсуждение и советы. Аквапарк там работает с 1 июня, а 2 других парка в апреле будут работать. Аквапарки мы любим, но для них достаточно лета. Моему, уверен, будет интересна Италия в миниатюре. Я знал, что такой парк есть, но не думал, что он в Римини. Скорее всего все же выберем в этот раз Италию, т.к. можно съездить во Флоренцию или в Венецию (старший там был от школы год назад, теперь мелкий тоже хочет). Извините, что увел вас от темы. Еще раз спасибо.
Отредактировано Slavon (2010-01-13 16:54:12)