AlinaT написал(а):больше всего первая парочка
Ага, дедулька особенно замечательный! У меня в загашниках сохранена пара старинных фотографий с похожим дедулькой (живым, не сантоном). Он там с хворостом
AlinaT написал(а):Спортсмен с накачанными ногами-руками
)) Он вообще-то начинающий архитектор, но в свободное от работы время качается гирьками-штангами. Потому, как у всех качков, сами ручки-ножки маленькие, зато мускулов гора )) Потихоньку завел себе кучку любовниц. Дамы от него тащатся, говорят, - сплошной шарман. Потому и Шарлеман ))
AlinaT написал(а):ведь будет следующий рассказ
Но уже не о Франции Выбирай чего хочешь( есть в готовом виде): самая-самая первая поездка в Испанию, потом из этой французской поездки испанские Ситжес, Кадакес и монастырь Поблет, потом итальянские Верона, Падуя, Аквилея, остров Мадре на Лаго Маджоре, турнир имени Освальда Волкенштейна ( но ты его видела в моем ЖЖ), Миланский собор и замок, немного Таллинн, Фотографии ( без рассказа) из Барселоны, Праги и Венеции, итальянские парки развлечений, замок Наход в Чехии. Ну и куча всего еще нетронутого и необработанного: Ассизи, Лорето, Хорватия еще, Доломиты ( просто горы, Сирмионе, Чешски Крумлов и Карловы Вары, еще валялись фотографии эстонского замка Ракквере, болгарского Несебра, есть готовый пост про украинскую Софиевку в Умани и Меджибож, ну в фотографиях еще много чего есть, маминых куча необработанных паломнических , она и по Польше-Литве ездила, и в Израиль, и через всю Европу в Португальскую Фатиму , и по Италии, в общем, чтобы все выложить, надо больше никуда не ездить, а только обработкой материала заниматься )) А еще есть кое-что совсем не мое, а приятельницы из ЖЖ Саши бланес, рассказ про два совершенно замечательных сооружения, построенных совершенно замечательными людьми: Идеальный дворец неподалеку от Лиона во Франции и строящаяся церковь в Мехораде эль Кампо под Мадридом. Но это настолько меня потрясло, что хотелось бы поделиться. А где-то еще завалялись фотки из железнодорожного музея в нашем Питере со всяческими поездами, и с питерских же кукольных выставок, еще немного Дня Города с различными интересными коллективами. В общем, чего выберешь, то и буду показывать ))
Отредактировано sg59 (2010-01-28 08:45:52)