Южная Франция 2007 Часть 3
Сообщений 21 страница 30 из 95
Поделиться222010-01-04 00:32:19
Тот самый водопад. Самый высокий в Европе ) К сожалению, сезон неполноводный
Поделиться232010-01-04 00:36:37
Обратный путь прошел намного быстрее
У осликов кончился рабочий день, они отправились погулять, пожевать травку и еще заняться кое-чем , пришлось срочно отвлекать ребенка, заинтересовавшегося процессом
Для тех, кто хочет остаться на ночь среди величественных гор, есть отель.
Дальше мы отправились в Лурд.
Поделиться242010-01-04 15:32:49
Колонна на второй фотке 15-го поста необычная . А пейзаж на последней фотке того же поста совершенно восхитительный! Как будто зеленые горы раздвинулись, открыв взгляду заснеженную гряду, на фоне которой зелень выглядит особенно сочной .
Для тех, кто желал прокатиться в горы на их маленьких спинках.
Ой, ты так написала, что стало ужасно жаль осликов.
Цирк Гаварни
Давно мечтала увидеть . Дорога очень красивая. Скалы даже на фотках очень величественные, представляю, как они выглядят в реальности! А какие впечатления, когда смотришь на котловину? Дух захватывает?
Дальше мы отправились в Лурд
Ура!
Поделиться252010-01-04 18:38:46
какие впечатления, когда смотришь на котловину? Дух захватывает?
Захватывает
Если когда отправишься в те края, то обязательно надо еще подняться в телекабине в обсерваторию на пик дю Миди. Оттуда с высоты можно взглянуть на расстилающиеся влево и вправо Пиренеи. Мы собирались это сделать, но запланировано это было в тот же день, что и Гаварни - 8 мая. А 8 мая обсерватория оказалась не работающей Праздник.
А если и Талюша отправится в те же края , то ей надо бы штурмовать на велосипеде перевал Турмалет Он сложный, но популярный в велосипедистских кругах, потому на перевале даже стоит памятник велосипедисту:)
А осликов мне тоже жаль Они такие маааленькие
Поделиться262010-01-04 21:41:44
обязательно надо еще подняться в телекабине в обсерваторию на пик дю Миди.
Свет, спасибо!
Поделиться272010-01-12 16:54:46
Нервно сглотнула, увидев на горизонте горы... Какая Красота!
Для тех, кто хочет остаться на ночь среди величественных гор, есть отель
Я, я хочу остаться! И на подольше!
Поделиться282010-01-12 17:51:36
какая необычная апсида
а мне что-то неприличное почудилось: известная комбинация из пальцев Хотя логично: мол - вот вам, не возьмете!
Это спинка стула
гениально!
высота которой вполне серьезная – 3 356 метров
ну вы альпинисты!
А осликам не дали заработать на овес!
Поделиться292010-01-12 18:13:35
Собор впечатляет, беру на заметку. Горы -они всегда хороши, ослики - очаровательные!
Поделиться302010-01-12 18:15:00
известная комбинация из пальцев
Что-то есть . Мине вот интересно, чем ты и Юля занимались на каникулах: одной кажется, что фонтанчиком рвет скульптуру, второй тоже что-то неприличное чудится.