Ща я выступлю Заранее оговорюсь, что за Мишелиновскими звёздами я не гоняюсь, но поесть вкусно не прочь.
В апреле-мае тут самый сезон, скидок не ждите. Рестораны - да, плохие, сервис ещё хуже. Но, если заранее подготовиться, то можно найти очень приличные рестораны с приличным меню в районе 35 евро за ужин (закуска, главное блюдо, десерт + напитки отдельно). Гаага, по мне, банально скучна, чтобы жить там. Схевениген хорош для релаксации. Если смотреть достопримечательности, то надо ехать в Амстер и базироваться именно там (тут и выбор ресторанов хорош). Отель Краснопольский, думаю, по-старинке дорог... Я бы рекомендовала остановиться подальше от центра (в районе Oud Zuid, например в College Hotel) - район тихий, отель отличный, до центра 10 мин. на трамвае или 30 мин. пешком до упора, т.е. до Центральной Станции. Но сервис да... не поспоришь - медленно, незаботливо, счет надо просить....
Про грибы - традиционные, конечно, жизнь в цветочках на скатерти не вызовут. Если хотите оживших цветочков, то ищите smartshop (не путать с coffeeshop)
Отредактировано Julka (2010-01-06 02:17:45)