Пляжи, пляжи, пляжи... даже захотелось ощутить состояние, когда идеальным отдыхом будет лежание на пляже! Именно на таком - пустынном и тихом!
Про нудистов - в самую точку! Всё время удивляюсь, почему страсть к "слиянию с природой в натуральном виде" появляется в основном у людей в преклонном возрасте!
Франция vs Италия 1:2. Продолжение. Фото есть
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться412010-05-13 13:02:30
Поделиться422010-05-13 13:18:40
Ой, а это все когда случилось? Вот в этом мае? И уже купаться можно?
Поделиться432010-05-13 13:57:03
]под конец такая птица как бобр порадовала взгляд
))
]Здесь, на радость велосипедистам и пешим походникам (привет Arial, Talusha!))), нас ждало небольшое, но ожидаемое, разочарование – с парковкой в центре был полный тухляк. Малость покружились, нашли место на окраине, от которой до центра идти минут 7-10, да и успокоились
ну вы еще гламурно устроились)
]принесенные миски были просто огромными, их содержимое…(у меня при написании аж живот свело!)…выше всяких похвал!
требуем подробностей! как были приготовлены? тушены ли?
]то тут, то там мимо нас пролетали не совсем одетые особи обоих полов
*с интересом* в стрингах мужики были?
]Мы же, периодически совмещая это с морем и солнцем, брели себе дальше вдоль линии моря.
на фото - следы Анонимочки?
описание как машину тащили - просто блеск! и ведь помогли, не бросили!)
]неудачной попытки арендовать тандемный велосипед
закрыто было что ли?
]А еще мы не забыли пройтись по местным рядам, где были разложены практически всамделишные древние одеяния, украшения, оружие и многое другое, что позволяло более глубоко погрузиться во всеобщее веселье, а также чуть «сэкономить» на билетах на главную арену (для «ряженых» вход был бесплатным).
что-то приобрели на память?
Поделиться442010-05-14 00:08:01
]Здесь, на радость велосипедистам и пешим походникам (привет Arial, Talusha
Привет-привет! )) no comments, а то... Просто молча поржу ))))
Но вообще - хорошо написал, живо.
на фото - следы Анонимочки?
Ой, а кто енто на фоте? Неужта сам? ))
Поделиться452010-05-14 00:25:07
]хочется посмотреть что-то новое.
А мы часто возвращаемся . И давно )). В Коста Брава ездили в 98-м, 2003-м и 2005-м годах. И несколько раз так было, что мы наезжали в какую-то местность на день-два, а потом возвращались на подольше – как у вас с Камаргом получилось .
]обязательным изучением местных пляжей
Хи, муж тоже пляжи любит исследовать, только ему нравятся маленькие, уютные, в скалах . И мы больше часа на них редко проводим.
]целый лебедь
]такая птица как бобр
]Настоящая удача, можно сказать, среди засушливого безмолвия этого «заповедника идиотов-туристов».
Анонимчик, ты меня не бей, не могу удержаться, чтобы не сказать, что повествования о невзгодах и неудачах у тебя получаются такими смешными, что я пожалела, что вы вычеркнули
]посещение коров, коней, прогулку по болоту на любых видах транспорта, а равно как и по воде с целью осмотра все того же болота.
Это сколька жеж мы потеряли!
]следующие «почему»:
Хорошо проехался по нудистам, главное - убедительно. А все эти наблюдения ты сделал из окна едущей машины?
] Вышел, походил вокруг, подумал. Сел в машину, подумал еще. Решил, что хватит думать, надо что-то делать.
Ухохоталась ))).
История второго застревания в песке – класс! Мы тоже в сентябре в Апулии застряли, так что все очень живо представила ))). А что бы ты делал, если б там, в дальнем конце завяз сильнее, как во второй раз
]смыв с себя болотную пыль
]Во-первых, именно он должен был быть «не для всех», но как мы уже знаем, это был не он.
Ооооо! Сильно закручено.
]имеющей на въезде милые предупреждения «4х4 only»
И ты рискнул по такой дороге ехать?
]мы там были одни
Еще бы! Такое вот
] практически сразу
немного желающих найдется выдержать!
]стало окончательно темно, а вместо ям в свете фар были видны только гнусьи тьмы, недовольно разбуженные фломинги, лениво перелетающие подальше от нас, да прочая живность: цапли, утки, ежи и т.п., что еще раз доказывало, что дикая территория более богата по сравнению с платной туристической аттракцией.
Хи-хи. Ну и любители экстрима! Причем еще раз туда поехали!!!
]Над нами опять лениво перебирали крыльями фламинго
Представила ))). И как это они вам на крышу не грохались при этом?
]выиграв всего за евровую двадцатку китайские будильник, брелок-фонарик, пару плюшевых сердец и еще
какой-то фигнимного чего интересного )))
]в следующее место – город розовых
слоновхолмов Русильон
Анонимчик, если ты про Руссильон будешь писать так же долго, как про Камарг, я…. эээ… что бы такое поужаснее придумать… щас не приходит в голову, но обязательно изобрету что-то страаашное!
]Песни и заунывные мелодии постоянно прерывались какими-то шутками, веселыми конкурсами с попытками выдернуть из толпы побольше народу, ее, толпы, шараханьем и выпихиванием зазевавшихся и прочей обычной веселой кутерьмой. По городу то тут, то там носились рыцари, скоморохи, дворяне и их предводители, периодически раздавался звучный призыв «дорогу королю!» и пара пехотинцев с пиками начинали расталкивать толпу перед уже известным нам распорядителем праздника.
Здорово передал атмосферу праздника )).
В обчем, хихикала всю дорогу на зависть режущемуся в шахматы мужу, так что приходилось снисходить и отдельные выдержки зачитывать ))).
а это все когда случилось? Вот в этом мае?
Ага, щас! Прошлый год енто! А Прованс Анонимчик в декабре выложит – одновременно с окончанием обещанного списка поездок!
Поделиться462010-05-16 00:20:47
страсть к "слиянию с природой в натуральном виде" появляется в основном у людей в преклонном возрасте!
от активного участия переходищь к созерцанию?
Вот в этом мае?
прошлое лето. май был у нас подмосковно-дачный
требуем подробностей! как были приготовлены? тушены ли?
вареные, почти как по тому рецепту, что я в соответствующей теме описывал
в стрингах мужики были?
была парочка, оба - в стрингах))))
закрыто было что ли?
не было в наличии, только на продажу за 400 евров. На 3 дня дороговато все ж, и в самолет потом не потащишь
не могу удержаться, чтобы не сказать, что повествования о невзгодах и неудачах у тебя получаются такими смешными, что я пожалела, что вы вычеркнули
Спасибо! Запоминается же зачастую что-то нестандартное, обычно это удачно преодоленные невзгоды, которые потом с улыбкой вспоминаешь и описываешь. Совсем без них скучно бы было
А что бы ты делал, если б там, в дальнем конце завяз сильнее, как во второй раз
Лучше не задумываться, нас-то на центральной улице вытянули скорее всего потому, что проезду мы сильно мешали...а так до зимы бы сидели))))
И ты рискнул по такой дороге ехать?
Машина ж не своя)))) Ну и потом все ехали и я поезал - эффект толпы, видимо, подействовал
А Прованс Анонимчик в декабре выложит – одновременно с окончанием обещанного списка поездок!
постараюсь побыстрее, хотя там уже все как-то тривиально вышло...еще подумать надо о чем написать
Поделиться472010-05-16 01:30:11
]Совсем без них скучно бы было
Муж с тобой соглашается ))).
Поделиться482010-05-16 10:28:45
]постараюсь побыстрее
да давай уж! )) А то в твой Камарг с комарами меня и на машинко не затащить (хотя со стороны глянуть и любопытно))), хочется уж в цивильные края ну типа психлечебницы сен-реми-де-провенс ))
Поделиться492010-05-18 00:38:13
Аноним, спасибо, позабавили рассказом о приключениях «руссо туристо облико морале» в логове нудистов. Действительно, очень доброжелательные люди вам попались, несмотря на их особенные предпочтения в одежде.
Помню, отдыхая на Коста Брава в Ллорете, нам тоже вздумалось поискать уединённости, и мы на кораблике отправились на пляж Треумал. Покупая билеты, обратили внимание, что стоимость до различных пляжей отличается в соответствии с удалённостью, чем дальше, тем дороже. Но, два пляжа, Треумал и Санта Кристина, стоили одинаково. Позже мы поняли, почему. Когда кораблик был готов причалить к пирсу Треумала, мы вышли к трапу и остановились в замешательстве. Абсолютно голые люди приветственно столпились у пирса, встречая кораблик. Их лица светились улыбками, а наши были искажены ужасом, потому что мы осознавали, что нам предстоит сойти на берег и принять их правила, либо стать «белыми воронами». И тут я вспомнила, что наши билеты действительны до следующего пляжа. Ура! Появилась надежда, что пляжная мода на Санта Кристина окажется более традиционной и привычной для нас. Так и оказалось. Мы оценили мудрую испанскую политику в вопросах ценообразования, и открыли для себя прекрасный пляж Санта Кристина.
Извиняюсь, если пропустила, но интересно, какая же машина у вас была, что вы так отважно ринулись на ней по бездорожью? И какая страховка?
] еще мы не забыли пройтись по местным рядам, где были разложены практически всамделишные древние одеяния, украшения, оружие и многое другое, что позволяло более глубоко погрузиться во всеобщее веселье, а также чуть «сэкономить» на билетах на главную арену (для «ряженых» вход был бесплатным).
Нудисткую моду вы не разделили. А на празднике нарядились в древние одеяния?
Поделиться502010-05-20 08:13:47
Абсолютно голые люди приветственно столпились у пирса, встречая кораблик.
Видимо, тоже доброжелательные были. Могли бы затащить к себе со всеми остальными последствиями
какая же машина у вас была, что вы так отважно ринулись на ней по бездорожью? И какая страховка?
Обычная + стандартная страховка. Я просто елозил со средней скоростью 3-5 км/ч и собирал за собой караваны. Так что кроме одного раза, когда днищем долбанулся, да полного песка кузова (перед сдачей ездили чиститься) ничего особенного с нею не вытворял
Хотя после очередного требваться "а поехали воооон туда, видишь машинки между буграми мелькают" я уже мысленно попращался со всей франшизой
Нудисткую моду вы не разделили. А на празднике нарядились в древние одеяния?
Ну одну из них мы все ж тихонько разделили, ту что подешевле была