AlinaT написал(а):А в чем он был наглым-то?
Подумаешь разбудили. Это ж не повод отказываться позировать и мордочку от камеры прятать. Ишь ты, неженка, спать хочет))))
AlinaT написал(а):Мы решили проблему проще: оставили моего мужа парковать машину
А меня нельзя одного оставлять Я ж сначала на машине к грекам приехал - так орали в микрофон, так орали А на самом деле - там же узкая дорожка, развернуться негде, вот и пришлось на территорию въезжать для маневра))))))
А в камарге так ваще в песок провалился и застрял, та еще история Но это я попозже опишу...
AlinaT написал(а):А вот тут несогласная я, не только для раз..., но и для любителей садов!
Ну, скажем так, имхо одноразовое удовольствие. Из садов я до сих пор вспоминаю реджент парк в лондоне. Чем-то запал...Этот - нет. Совсем нет
А то ж! Я на все случаи готов был - пачку бумаги извел на распечатки и в каждой гостинице по свертку отработок оставлял
AlinaT написал(а):Анонимочка, я тебя понимаю!
Ольша написал(а):да это ваще за гранью добра и зла!
Ольша написал(а):но не буду расстраивать Анонимочку!
Начинаешь чувствовать себя злодеем
Arial написал(а):заслуженная кара для всех рулевых ))
И кто он после этого?
Arial написал(а):Керилос надо смотреть ДО виллы баронессы Ротшильд. После - не втыкает.
Сложный вопрос. Мне Керилос хоть как-то. Баронессина избушка совсем никак не пошла. Но второй раз ни там, ни там ноги моей больше не будет. Лучше в ницце на несколько дней зависну. Без машины))))