Да я все это понимаю, но я же писала мне резкая смена климата к сожалению противопоказана. Одно дело когда из легкого минуса в плюс 10, ну максимум в 15, другое дело в 20-25!!!! Нельзя просто...хотя и хочется. с другой стороны я ненавижу снег, холод, пасмурность, денег в обрез. И что выбрать?? Кроме Кипра и Коста дель Соль ничего. На Кипре я была, один раз в марте, было очень тепло, но ветер. Две недели там очень скучно будет. Кипр - не шенген, визу сделать проще простого.
Меня все убеждали, что Коста дель Соль очень солнечный регион, и зимой там не холодно, но и не жарко, там интересная экскурсионка. В дожди что на Кипре что в Испании делать нечего. До музеев тоже надо доехать , под дождем я точно не попрусь, если только друг на машину согласиться, но не факт вовсе. На Кипре вообще наверное в дождь можно подохнуть от скуки. Вообьщем вы меня очень расстроили с Испанией, потому что я ее уже забронировала сегодня, были у нас последние билеты. Я сама работаю в туристической компании, сотрудникам говорят редко в визе отказывают, но с такой зарплатой мне боязно, на счет класть вообще нечего, вот так бывает........никаких карт и сбережений у меня нет, все до копейки за тур отдала. Понятно что можно было в Малаге остановиться, но там намного дороже, а КДС самое экономичное на данный момент....вообщем такое ощущение, что я ошибку сделала с Испанией....елси так и будут дожди, даже не знаю что делать....тем более если все закрыто и бары и кафе, и рестораны...
Отредактировано Romantica99 (2009-12-25 20:50:29)