Январь интересует, Андалусия. Прогноз показывает 10-15, реальная ли погода для этого времени? Потому как и менее 10 не хочется, и более 15 мне тоже не особо хорошо, так как резкая смена климата не подходит. пока в прогнозе одни дожди, с 6 января вроде солнце нарисовано, но прогноз на 2-3 недели вперед не может считаться достоверным. У кого какие мысли по этому поводу? Часты ли все же в январе дожди и сколько примерно градусов ждать, в холод тоже не охота попасть, тем более небесплатно. Выбираю между Коста дель Соль и Кипром, Кипр намного проще и подешевле, с визой без проблем, Ипания - виза (зарплата небольшая, никаких фин. гарантий нет, паспорт чистый, хотя в прошлом визы были), но намного интереснее Кипра, с погодой не понятно....На Кипре показывает прогноз 13-18 приблизительно.
Romantica99 написал(а):паспорт чистый, хотя в прошлом визы были
А старые паспорта с визами сохранились?
Да. сохранились. но справка с работы по самому минимуму. более никаких фин гарантий нет.с погодой не пойму пока...то вроде казалаось разницы особой нет, на Кипре чуть потеплее, то разница в 5 градусов, а то и более....прямо в растерянности, идиотская ситуация, и холод ненавижу и солнца охота, и слишком высокая температура тоже не подходит. Очень бы хотелось Испанию посмотреть, но в дожди и холод не тянет, хотя все может измениться. да и виза волнует, даже по срокам вроде все подходит, но праздники, у них там часто в праздничные дни то система полетит, то еще что...вот тебе и задержка в визе.
Я за Испанию. Конечно, зимой не была в Испании, но были на севере Италии. Температура была от +5 - +9. Ездила в пуховике и чувствовала себя нормально. Дождь очень сильный и целый день, был только один день - в Милане. Но все равно ходили смотрели - перебегали от церкви к церкви. Только фотографировать под зонтом не удобно. А в периодический моросящий дождь были в Венеции - тоже нормально.По поводу з.платы и фин. гарантий. Карточка есть? Если есть, просто нужно положить на счет сумму из расчета 60 евр. в день, потом можно снять. У меня в 2008 году сотрудница ездила в Испанию с приятельницей, у которой з.пл была 12000, и это была первая поездка за границу вообще. Визу получили. Главное правильно собрать все бумажки.
тема выросла из обсуждения испанской погоды