Подобные таблички можно встретить в разных городах Франции. Чего это?
Сдаюсь . Чего
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. 12 июня 2009
Подобные таблички можно встретить в разных городах Франции. Чего это?
Сдаюсь . Чего
Сдаюсь . Чего
Это вопрос - я-то не знаю...
Итальянский пицц:
AVC, гугл - наше всё
Кратенько по-русски:
Invader (1969) - уличный художник, который создает мозаику с героями игры Space Invaders (видео игра из 70-х). Делает он это не только фо Франции, но и во многих городах мира. Он начал этот проект в начале 90-х с Парижа, где он и живет. Сейчас список городов, где живут его Space Invaders таков: Los Angeles, New York City, London, Manchester, Darlington, Newcastle, Geneva, Lausanne, Bonn, Cologne, Ljubljana, Prague, Vienna, Barcelona, Bilbao, Nice, Amsterdam, Bangkok, Tokyo, Katmandu, Varanasi, Melbourne, Perth and even Mombasa.
Julka, Вот спасибо!
В Ницце я тоже таких видел
Потом случилось ужасное! Сели аккумуляторы, хотя они огромны по ёмкости. Должно быть, кояк при зарядке был.
Да ещё негде по пути было батарейки купить.
NB: Подлость у кэноновских аппаратов - уведомляют о том, что батареи разряжены, уже когда совсем конец.
Сделал ещё несколько снимков на последних каплях заряда...
Ситэ:
Institut de France:
Люксембургский сад:
todos
И не поснимал я толком ни Люкс.сад, ни наглых тамошних птиц, которые из рук хлеб таскают (синицы, перекормленные горлицы и даже скворцы).
И немного опечалившись, поехал вечерком в Марсель.
Вояж по Долине Луары (июнь 2009). | Рассказы: Франция | 2013-06-12 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Париж глазами и сердцем. | Рассказы: Франция | 2021-01-24 |
Полезное по Франции: отели, визы, Париж, замки Луары, транспорт, музеи | Франция | 2014-02-03 |
Истрия, сентябрь 2009 (ФОТО) | Рассказы: Балканы | 2014-01-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. 12 июня 2009