я имела счастье схватить плод голыми руками
Голыми - это совсем жесть! Я собирала их палочками, и то потом неделю, наверное, колючки из пальцев вытаскивала.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ницца. Лазурный берег (фототрафик)
я имела счастье схватить плод голыми руками
Голыми - это совсем жесть! Я собирала их палочками, и то потом неделю, наверное, колючки из пальцев вытаскивала.
Я собирала их палочками, и то потом неделю, наверное, колючки из пальцев вытаскивала.
Для быстрого вытаскивания колючек применяем тот же способ, что и для плодов - замачивание в воде.
замачивание в воде
Надолго
Надолго
Про плоды не скажу, а руке хватило 20 минутного отмокания в бассейне
руке хватило 20 минутного отмокания в бассейне
Шутишь? Мы в Тунисе ежедневно купались раза по три, да еще в талассо-бассейне сидели по полчаса в день, а эти противные колючки никак не хотели отмокать!
Шутишь?
Абсолютно серьезно. Сидела на бортике бассейна свесив руку.
AlinaT
Мирина
Да хватит про болячки!
Мозаики.
Циклоп Полуф:
Да хватит про болячки!
Да какие болячки! Вот попробуйте ради хорошего полезного опыта потрогать ентот плод опунции!
Мозаики весёленькие .
Вот попробуйте ради хорошего полезного опыта потрогать ентот плод опунции!
Есть такой опыт
Снимал макро цветка опунции в Six-Fours-Les-Plages. А коль макро - так близко совсем объективом.
Ну и ткнулся пару раз руками...
Ощущения не лучшие, но ожог медузой (там же) - много хуже
Тут про это рассказывал.
Яростные фотографии:
Барельеф:
Птаха:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Ницца. Лазурный берег (фототрафик)