talusha написал(а):а вы уже представляете себе, у кого заказывать и где их искать?
когда отправляла это сообщение - еще нет))) я про это как раз и говорила))
но уже на этом форуме нашла ссылку на сайт, де можно забронировать заранее http://www.cooltouragency.com/ - вот думаю, может стоит попробовать.
.
DM написал(а):На Вацлавской площади в туристический сезон туристов отлавливают зазывалы туров. Т.ч. там можно купить. Сам, правда, не покупал. Также по утрам в, примерно, 9 часов у Народного дома собирают русских туристов для дальнейшего развоза по экскурсиям. Думаю, можно подойти и поговорить с гидами, может быть они "подхалтурят" или посоветуют купить официально.
я видела Вашу тему про экскурсии))), как раз там нашла ссылку на сайт, где можно забронировать заранее - пока склоняюсь к этому варианту.
Но, в любом случае, я уже поняла, что если не получится - это не проблема, на месте можно будет купить. Просто дней совсем мало и не хочется зря время терять на оранизационные вопросы)))
Лена ГМ написал(а):У Народного дома стоит пара ларьков, где экскурсии продают, в т.ч. и на русском.
спасибо)))
.
Ёлка написал(а):Как на мой взгляд выброшенные деньги - или самим съездить, или брать нормальную индивидуалку.
вопрос самостоятельной поездки еще не прорабатывала, но где то на форуме видела, что самостоятельно добраться в один день и до Крумлова и до Глубока - сложно. Или это не так и стоит рассмотреть такой вариант?
Индивидуальные экскурсии - это, конечно, здорово. Но явно это будет в разы дороже, чем групповая. Поэтому, наверно, самый приемлемый вариант для нас - это групповая. Понятно, что галопом по Европам, но что же делать - хоть что-то посмотреть хочется))).
Алена, может быть Вы порекомендуете, где поужинать в первый вечер в районе нашего отеля - Lunik, 50 Londynska | Praha 2. Это будет первый вечер, хочется сразу хороших впечатлений)))
Отредактировано Natalianaki (2014-02-07 16:18:23)