Эмблема пожарных:
Фонарь горит и днём:
Так выглядит порт Монако из дворца Принца:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Монако - два замечательных квадратных километра
Эмблема пожарных:
Фонарь горит и днём:
Так выглядит порт Монако из дворца Принца:
Музей океанографии:
Это фикус:
Hotel de Paris:
Это фикус
А где он находится? Жаль, что мы не видели такое прикольное дерево )).
А где он находится?
Jardin Saint-Martin - это если от оеканографического музея шагать в направлении Cathédrale Notre-Dame-Immaculée de Monaco, там ещё всякие статуи и бассейны с рабками.
Где-то тут
Чем этот вид фикусов интересен - он обвивает ствол другого дерева, душит его (паразит), а сам занимает его место.
На фото видно, что между стволами раньше что-то было.
Вид не помню.
Отредактировано AVC (2010-01-10 18:59:18)
Jardin Saint-Martin
Мы же там были! Это совсем рядом с Океанографическим музеем, да? Сад же совсем небольшой вроде, а я этого фикуса не помню!
а я этого фикуса не помню!
А от там есть!!
А от там есть!!
Несомненно! Ну вот как можно пройти в нескольких метрах от интересности! На это способна только такая растяпа, как я!
AlinaT
Там ещё такая тётенька есть:
Спрут ("Ла Пьёвра"):
Гермес:
Посмотрела свои фотки - у меня из сада остался только боковой вид на Океанографический музей и Альберт I за штурвалом .
Вид на порт:
Фонтвилль:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Монако - два замечательных квадратных километра