в прошлом
июле - открыто было...
в ... позапрошлом
феврале - открыто было...
вывод: открывают специально для меня!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Музеи Италии
в прошлом
июле - открыто было...
в ... позапрошлом
феврале - открыто было...
Здорово! А Вы их информируете о грядущем приезде?
А Вы их информируете о грядущем приезде?
они сами догадываются
они сами догадываются
В декабре 10 года и обо мне догадались. В любом случае можно охраннику сказать что-то типа: "Группо, группо! Сан-Пьетро!" - может пожалеет.
В любом случае можно охраннику сказать что-то типа: "Группо, группо! Сан-Пьетро!" - может пожалеет.
У меня прошлой весной не прокатило Охрана была непреклонна.
Друзья! А кому удалось в Риме посетить Электростанцию Монтемартини, про которую в Афише написано, что это - самый стильный из всех музеев на античную тему?
Я в позапрошлом году предприняла попытку, но просто не нашла ее по адресу Via Ostiense 106. Ходила я там хоила вокруг да около, опрашивала прохожих, те только плечами пожимали. Так и уехала несолоно хлебавши
просто не нашла ее по адресу Via Ostiense 106
Я не был, но нашел сразу и на их сайте, и на панорамах Гугла: http://g.co/maps/ncnka
Музей находится немного в стороне от улицы: вход во двор отмечен красными флагами.
Отредактировано almapater (2012-03-18 00:23:37)
almapater
Спасибо, в этот раз опять буду пытаться. Я шла от метро Гарбателла, как на схеме. На виа Остиенсе никакого, кстати, Mercati Generali не наблюдалось! Дом 106 я нашла, но входа не было и рядом дома с другими номерами стоят вплотную (не как на схеме).
А вы посмотрите ссылку на Гугл Мапс: вид прямо на вход.
А вы посмотрите ссылку на Гугл Мапс: вид прямо на вход.
Огромное спасибо! Теперь поняла, где это. Но красных плакатов с названием не было, или я совсем уж слепая - не видела их
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Музеи Италии