Ёлка написал(а):И не много ли по 4 дня для одного города?
Ну 4 ночи- это не 4 дня. Дней получается по 3. Я люблю не спеша погулять по городу, не люблю "галопом по Европам", что называется съездить "асфальт посмотреть". А на Вену и Мюнхен по 3 дня по моему нормально. Выезжать никуда не планируем. К примеру прошлом году ездили в Бельгию, а от туда в Амстердам на 2 дня и в Париж на 3. И того и другого показалось мало, чтоб толком на город посмотреть. По дороге из Вены в Прагу хотим немного посмотреть Брно, да может Плзень по дороге Прага-Мюнхен. К тому же с языками у нас туго, что называется английский со словарем. В смысле читаю, но практически не говорю. Не говоря уж про остальные языки. Но как я понял в Чехии особо и не нужен язык и так понимали друг-друга.
Еще как показывают мои расчеты затраты на поездку на машине получаются больше: бензин, страховка, амортизация, парковки (причем они как я понимаю стоят совсем не дешево, а закладывал примерно по 15-20 евро в сутки, слышал, что и 2 евро в час не самая большая цена) А так на перелет самолетом и автобус уйдет на двоих примерно 450 евро.
Отредактировано Scrooge McDuck (2009-12-02 16:37:48)