vicont-m
Давайте я вам все текущие ссылки сделаю (это мне проще, так как я не знаю в чем проблема и не смогу объяснить). Потом тоже буду время от времени заходить и их подделывать, нивапрос
Но вообще складывается впечатление, что они в процессе копирования помирают. А у меня они получаются, потому что я их заново делаю через копирование ссылки из текста, заход на страницу перевода в новом окне, копировании получившейся ссылки назад в текст. В результате она почему-то получается раза в 2-3 короче первоначального варианта. Причина - не ясна.
Истрия, сентябрь 2009 (ФОТО)
Сообщений 41 страница 50 из 210
Поделиться412009-11-29 02:24:19
Поделиться422009-11-29 02:33:30
Буду премного благодарен!
У меня там в начале каждого города ссылка на этот сайт... Что получится при копировании я не знаю. А если вы поправите - прекрасно.
А то я с этими пробелами, урлами и скобками полгода разбираться буду...
Поделиться432009-11-29 02:50:01
vicont-m, принимайте работу!
Поделиться442009-11-29 02:54:41
vicont-m, принимайте работу!
[аноним] Замечательно! Все работает. Спасибо огромадное!
Поделиться452009-11-29 12:58:42
Хум.
Прелестный городок!
Особенно мне приглянулся уголок на фотке после слов:
Мне он напомнил Еус во Франции...
vicont-m, а сколько времени вы в нем провели?
Поделиться462009-11-29 13:28:33
В чем? В Еусе или в Хуме?...
В Еусе, наверное часа 2-3, в Хуме час-полтора...
Поделиться472009-11-29 13:37:23
В Хуме . Про Еус жду публикации ))).
Поделиться482009-11-29 14:01:40
Котли.
Теперь перенесемся в место совсем не туристическое... Его даже в моем любимом путеводителе нет...
А место очень любопытное, и всего в 7-ми км от Хума...
Дорога к Хуму была довольно узенькая, я еще думал - как автобусы на ней разъезжаются... Но я не представлял что ждет меня на дороге к Котли...
Оказывается дороги могут быть еще уже! Даже двум легковушкам на ней не везде разъехаться можно... А дорога холмистая и извилистая, да через лес, вся сплошь из закрытых поворотов...
В общем почти на каждом повороте приходилось сигналить, чтобы не сойтись со встречными... Слава богу, их практически не было...
Любопытное начинается уже по дороге к деревеньке Котли. На повороте вдруг открывается такое интересное природное образование:
Я до сих пор не знаю что это такое... Это не камень, и в то же время еще не песок... Какое-то промежуточное состояние...
Нога в него не проваливается, даже следов почти не оставляет... Но даже под нажатием руки - крошится в песок...
Может Palomas расскажет нам что это такое?...
Сама деревенька очень маленькая, всего несколько домов вдоль одной улицы, но есть в ней и коноба, и ракию продают... Да, похоже, когда-то она знавала лучшие времена... По крайней мере один из домов охраняют два вот таких сфинкса (один сидит, другой лежит ):
А туристов это место привлекает тем, что стоит она над руслом пересохшей реки, с причудливо вымытыми водой камнями, а на другом берегу сохранилось здание древней водяной мельницы...
К деревне (в ней даже церкви нет) ведет мост через это каменное русло...
Боюсь фото не смогут передать необычность этого места... Это как если напустить целую ванну пены с шапками и ямами, а потом она вмиг окаменела...
Я был в восторге от этого места, и скакал как молодой козел с камня на камень...
А вот и сарая мельница...
И остатки прежней жизни...
И меня понесло...
Не удовлетворившись снятым, я по какой-то совсем уже козьей тропе...
...полез в обход горы, чтобы подобраться к самой мельнице... И добрался-таки до нее!...
На обратной дороге остановились...
Поснимали Истийские пейзажи...
...........................................................................................................................
А про Котли, саму деревеньку я уже здесь накопал довольно интересный материал... правда опять с Гугл-преводчиком...
http://translate.google.ru/translate?hl=ru...=ru&tl=en
.....................................................................................................................................
Отредактировано vicont-m (2014-01-14 09:42:25)
Поделиться492009-11-29 14:33:15
Это вообще моя первая попытка съемки людей... Стараюсь делать это незаметно, ненавязчиво... Чему способствует длинный зум на моем ф/аппарате...
а многие ваш в кадр смотрят))) не протестуют?
не видите ли вы что-нибудь интересное на этой скале???..
нет ли там пещеры с кладом?))
Я до сих пор не знаю что это такое... Это не камень, и в то же время еще не песок... Какое-то промежуточное состояние...Нога в него не проваливается, даже следов почти не оставляет... Но даже под нажатием руки - крошится в песок...Может Palomas расскажет нам что это такое?...
нууууу, и что? и где?)))))))
Поделиться502009-11-29 15:14:25
стоит она над руслом пересохшей реки, с причудливо вымытыми водой камнями
Место чудесное! Мы пикниковали в немножко похожем под Каркассоном (прикладываю фотку), очень было здорово. Но в Котли намного красивее . Очень понравилась фотка мельницы перед обратной дорогой .