я если поеду, то теперь в среднюю Далмацию, в район Сплита и Макарски, там красивые серпантины )
Вы, прежде чем Сплитские серпантины смотреть об Истрийских расскажите.... южную дорогу к Хуму разыскали?....
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Истрия, сентябрь 2009 (ФОТО)
я если поеду, то теперь в среднюю Далмацию, в район Сплита и Макарски, там красивые серпантины )
Вы, прежде чем Сплитские серпантины смотреть об Истрийских расскажите.... южную дорогу к Хуму разыскали?....
выбирайте конец августа-начало сентября... числа до 8-9-го... По моим наблюдениям середина сентября часто дождливая...
В конце августа народу еще очень много...
Мы поедем в начале сентября, если не поменяем планов
Эт уже на следующий сезон? Ничё себе долгоиграющие планы! А куда, решили?
Эт уже на следующий сезон?
Ага . Но я еще окончательно не решила, есть варианты .
Ничё себе долгоиграющие планы!
Просто это будет последний год, когда Хорватия не в Шенгене.
А куда
Скорее всего Истрия, но еще будет зависеть от апартаментов, которые найду. Хочу как можно ближе к морю.
По альтернативной дороге не поехал, поехал дальше до Rocko Poj транзитом, нужно было еще на ужин успеть, и в Двиград заехать. Кстати в Двиграде можно забраться во внутрь замка. Когда подъехали там внутри были двое мол людей, мы спросили как туда попасть (основная дверь на замке), сказали что надо перелесть через стену. С камерой и фотоаппаратом не решились, о чем жалею сейчас ) Внутри большое помещение и какой-то колодец.
Серпантин понравился, когда ехали на Плитвицы. Это местная дорога после съезда с платной трассы, когда собственно въезжаете в зону парк Плитвицы. Покрытие не супер, но проходит через лес. Когда ехали был ливень и туман, видимость метров 50 ). Не подозревая, что Плитвицы находятся в высокогорье, мы уехали с побережья туда в одних шортах ). Температура была +12. Хорошо я ветровку и большой зонт взял, снимал всю дорогу из-под зонта ). Очень недешевым оказался паровозик на Плитвицах 110 кун, причем билет никто не проверял. Вобщем погуляли там часа 2-2,5, все промокли, пошли в местную столовую, поели рыбки с картофелем, попили чайку и рванули в отель. Даже к ужину успели, приехали, а там солнце, +25 )
дорога на плитвицкие озера (см. выше), все затянуло тучами
Отредактировано gert79 (2010-10-07 13:06:01)
Затравлю-ка я вас парочкой фото, пока писать некогда...
Отредактировано vicont-m (2010-10-13 20:20:51)
писать некогда.
Не, ну так нечестно! Первая фотка изумительная! Что это за селение на вершине холма? А зайцы (или это кролики?) совсем людей не боятся! И что это за таинственный замок на последней фотке?
Ух ты!!! От первой просто дух захватывает!
А зайцы наглые, похоже Прямо, как наши белки
Хорватия, Истрия сентябрь 2009 (окончание) | Рассказы: Балканы | 2009-11-03 |
Хорватия, Истрия сентябрь 2009 | Рассказы: Балканы | 2009-10-15 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Балканах | Рассказы: Балканы | 2022-02-27 |
Погружение в Хорватию | Рассказы: Балканы | 2014-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Истрия, сентябрь 2009 (ФОТО)