может до 90 дней
К сожалению, может. Ждите...
Судя по фото, отдыхалось хорошо Кушалось тоже здорово ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Истрия, сентябрь 2009 (ФОТО)
может до 90 дней
К сожалению, может. Ждите...
Судя по фото, отдыхалось хорошо Кушалось тоже здорово ))
gert79 на моем фото жена на этом же столбике сидит с видом на Мотовун....
Что касается карты - про 90 дней не слышал... обычно 30..., на 31-й автоматом должно вернуться... впрочем много от банка зависит...
Если есть координаты прокатчика - можете написать, спросить не забыли ли они снять блокировку... но это вряд ли...
Когда пройдет 30 дней - требуйте от банка возврата. Обычно эти средства в банках крутятся... Они могут сослаться что это банк прокатчика не возвращает.... но на то он и ваш банк, чтобы о вас заботиться и вести переписку...
спасибо, будем ждать:)
Вода я думаю была 20-21
Ой, холодная какая! А я уже почти намылилась на север Хорватии на следующий год!
Вода я думаю была 20-21
Ой, холодная какая! А я уже почти намылилась на север Хорватии на следующий год!
Так это конец сентября... В конце июля говорят чуть не 25-26 была....
А вообще для Истрии в разгар сезона вода 23, максимум 24... Не Мертвое море конечно , зато бодрит и вполне комфортно...
для Истрии в разгар сезона вода 23, максимум 24
Мы поедем в начале сентября, если не поменяем планов .
Вода была отличная с 8 по 18 сент., плавал от 40 мин до 1 часа. Прикольно было на береговых буях во время шторма качаться (белые пенопластовые, как в бассейнах, кот. отделяют зону купания)
Вода была отличная с 8 по 18 сент
"Отличная" - для всех по-разному. Мой муж и в 16 градусах купается, а мне не меньше 22 надо.
я если поеду, то теперь в среднюю Далмацию, в район Сплита и Макарски, там красивые серпантины )
Мы поедем в начале сентября, если не поменяем планов .
Если ехать за морем... выбирайте конец августа-начало сентября... числа до 8-9-го... По моим наблюдениям середина сентября часто дождливая.... А вода во многом зависит от того, какое было лето... Но, меньше 22 в начале сентября редко бывает.... если уж совсем не повезет...
А покататься-посмотреть в сентябре самое оно... воздух 23-24... и море такое же...
Хорватия, Истрия сентябрь 2009 (окончание) | Рассказы: Балканы | 2009-11-03 |
Хорватия, Истрия сентябрь 2009 | Рассказы: Балканы | 2009-10-15 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
НАВИГАТОР по рассказам о Балканах | Рассказы: Балканы | 2022-02-27 |
Погружение в Хорватию | Рассказы: Балканы | 2014-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Истрия, сентябрь 2009 (ФОТО)