У нас тоже так - лучшие впечатления от отдыха, пусть даже и познавательного, именно тогда, когда ничего не делаешь и не познаешь, а просто сидишь/лежишь и наслаждаешься своим пребыванием в этом месте
да:) так и есть) когда останавливаешься в забеге по достопримечательностям и просто дышишь атмосферой места - это самые ценные воспоминания. Но самое интересное, что если так релаксировать все время, то оно уже не приносит такого ощущения счастья.
Упффф, наконец-то всё открылось!
Хорошо) у меня вроде все грузилось нормально
Но я сомневаюсь, что из Сирмионе Монте-Бальдо видно. Так вы туда добрались или нет? Не томите!
Прошу прощения, что долго не отвечаю) интернет только на работе, а дома - постоянно у провайдера проблемы, это скорее отсутствие чем присутствие инета
Монте Бальдо из Сирмионе действительно не видно:)) и мы туда не добрались пока ; ( но горы которые видно из Сирмионе обещают еще большую высоту севернее, и они такие... такие..... собственно они и были причиной того, что теперь ужасно хочется на север Гарды:) поэтому с огромным нетерпением жду Ваших фотографий!! и рассказ
Руины замечательно получились! По-моему кажутся живописнее, чем на самом деле!
)) это наверное потому что сфотографировать хочется только самое лучшее) большая часть виллы просто оливковые заросли:
Муж это называет - перепутала фотик с видеокамерой.
Домик - прелесть, правда?
Ага) не удивительно, что он так часто мелькает на фотографиях этого городка:) достопримечательность не хуже замка Скалигеров
Не ходили туда?
В Сирмионские не ходили) даже не знаю какие именно там источники. Были в термах Монтекатини.
А вы разобрались в результате?
мы остановились на мнении что они сломаны %) стрелочка-то показывает, как будто времени между 11 и 12 часами, а на самом деле уже второй час... может они по Гринвичу идут?%)
Солнечные часы еще встречались в Больцано и Модене, там вроде понятнее было, сейчас поищу фотографии