значицо эдак... отвечаю только за себя и свои взгляды. имаю право, не так ли, дамы и господа? Даже если мои представления не совпадают с общепринятыми на данном конкретном форуме - свободная европейскимыслящая личность, как сказал Вольтер, должна жизнь отдать за мое право высказывать его
Не могу сказать, что я напрочь чужда искусства, однако мне смертельно скучно совершать экскурсии по прекрасным европейским городам - ради экскурсий. Да еще и в окружении толпы туристов. Понимаете? Посмотреть разные страны, ознакомиться с образом жизни чужеземцев - в виде туризма и экскурсионной программы - ну невозможно скучно для меня :angry2:
Я все равно не смогу настроиться на нужную волну и представить объекты всеобщего поклонения в их исторических реалиях. Мне проще взять соответствующий альбом, включить воображение и домыслить былое величие НО на диване, под пледом и непременно с торшером и теплым модным котом :kiss:
Другое дело, если ты узнаешь новое в процессе своей собственной жизни, когда это новое - декорация для твоей пиески :kiss:
Кому то покажется странным мой выбор идеального места жизни, это ничего, пусть... Просто я нахожу гораздо больше смысла в исконных хозяйственных хлопотах для обеспечения собственных потребностей на собственной земле, нежели чем в поисках комфорта, уюта и орднунга на чужой земле. Я то не имею никакого отношения, никаких личных заслуг в том, что запад так правильно и удобно устроил свою жизнь. Я могу что-то перенять, чему-то поучиться - но предпочитаю титульный статус и не уподобляться африканским иммигрантам, которые сами не могут ничего поделать на своей земле, поэтому толпами валят туда, где все за них устроено - знай пользуйся
Мой список лучших мест для проживания :
1. Верхняя Курья
2. Пятигорск (окраина)
3. Питер
Бе-бе-бе :kiss: