Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 391 страница 400 из 440

391

В Англии тама все по расписанию и скинхеды и наводнения.
Да и на каждое действие есть четкая схема как его делать, при этом Б всегда следует за А и не наоборот...

Да, Лор, все прошедшую неделю Евроньюс расказывал как згинули в обвалах пара английских деревень на берегу моря. Провительство отказалось выплачивать компинсацию. Тотова.

0

392

vvr написал(а):

мороз, печку топить надо.
печка -это дрова.
Дрова - это за 100 метров от дома.
100 метров от дома  по снегу - это не лыжи, это лопата в руки и греби от забора до обеда....Огребание  называется

Боюсь спросить. А  до колодца скока метров? А посуду там как мыть? А стирать?

0

393

значицо эдак... отвечаю только за себя и свои взгляды. имаю право, не так ли, дамы и господа? Даже если мои представления не совпадают с общепринятыми на данном конкретном форуме - свободная европейскимыслящая личность, как сказал Вольтер, должна  жизнь отдать за мое право высказывать его  :P
Не могу сказать, что я напрочь чужда искусства, однако мне смертельно скучно совершать экскурсии по прекрасным европейским городам - ради экскурсий. Да еще и в окружении толпы туристов. Понимаете? Посмотреть разные страны, ознакомиться с образом жизни чужеземцев - в виде туризма и экскурсионной программы - ну невозможно скучно для меня  :angry2:
Я все равно не смогу настроиться на нужную волну и представить объекты всеобщего поклонения в их исторических реалиях. Мне проще взять соответствующий альбом, включить воображение и домыслить былое величие НО на диване, под пледом и непременно с торшером и теплым модным котом  :kiss:
Другое дело, если ты узнаешь новое в процессе своей собственной жизни, когда это новое - декорация для твоей пиески   :kiss:
Кому то покажется странным мой выбор идеального места жизни, это ничего, пусть... Просто я нахожу гораздо больше смысла в исконных хозяйственных хлопотах для обеспечения собственных потребностей на собственной земле, нежели чем в поисках комфорта, уюта и орднунга на чужой земле. Я то не имею никакого отношения, никаких личных заслуг в том, что запад так правильно и удобно  устроил свою жизнь. Я могу что-то перенять, чему-то поучиться - но предпочитаю титульный статус и не уподобляться африканским иммигрантам, которые сами не могут ничего поделать на своей земле, поэтому толпами валят туда, где все за них устроено - знай пользуйся  :P
Мой список лучших мест для проживания :
1. Верхняя Курья
2. Пятигорск (окраина)
3. Питер

Бе-бе-бе  :kiss:

0

394

згинули в обвалах пара английских деревень на берегу моря.

Вот люблю аглицку деревню, но хорошо что на перво метсо Лондон поставила!
Лондон он не сгинет, нее в провал не пройдет, застрянет....

Провительство отказалось выплачивать компинсацию. Тотова

Да, пожалуй ихнее правительство поприжимистее нашего будет… Есть страховки, есть социальные фонды, программы, жилье вон в Лондоне социальное есть– на то и рассчитывайте, что налогоплательщики платят и в смету заложено, свыше – ни пенни! Жадюги они там  – ни себе ни другим из бюджета. Наше то правительство оно лучче, верно? Если что -  и тебе бумажульку - сертификат дадут и себе лишню сотенку кв.м. выкроят, причем исключительно по закону ...

0

395

смертельно скучно совершать экскурсии по прекрасным европейским городам - ради экскурсий. Да еще и в окружении толпы туристов. Понимаете?

Отчего же не понять, очень даже понимаем. Токо на экскурсию то зачем, да еще в толпе. Ходи себе сам и лицезрей. Или городской пейзаж в принципе никак, на дух …. Откудава же Питер в рейтинге ?

0

396

африканским иммигрантам, которые сами не могут ничего поделать на своей земле, поэтому толпами валят туда, где все за них устроено

Вот я всегда удивляюсь как все озабочены проблемлой афроэмигрантов в европейских странах. А меня вот интересует, вот дворники в Москве все почему то таджикской внешности, и все так старательно метут-скребут. Вот мне интересно они здесь от большой любви к нашей столице, или дерьмо за нами убирать – это и есть "все устроено - токо пользуйся", или все рязанско-костромские земли у нас отлично процветают и безработных там нет ? Или все таки афроэмигранта в чужой стране увидеть проще чем реального раба в родной столице? И разве наши то друзья-знакомые-родственники, уехавшие в разные страны - разве они не эмигранты, разве они не пользуются теми правами и возможностями которые есть и у афро и арабо и других эмигрантов.  Ну почему такая острая реакция на афроэмигранта?

0

397

ежели осматривать достопримечательности с первыми лучами солнца - возможно каэш добицо требуемого состояния и настроя. однако - сова мы  :/  ночами по музеям ходить? однако, жаворонок мы  :kiss:  вопчем - гибрид, пораньше ложиться, попозже вставать - таков наш, пияфь и изы - рыжым  :P
Мне по душе познавать город в режиме командировки. Ходить на работу, в булошную, расширять географию походов - в процессе жизни. Когда я была школьницей - тогда уже напрягало ходить парами за экскурсоводом, еле поспевая перебегать к экспонатам по его выбору. ну, вы меня поняли   :kiss:
что касаемо городских пейзажей - таки да, забирало... наш катерок вырвался из тесных каналов в бухту, ослепляющую небом, морем и солнечными зайчиками, а на волнах качаются яхты  ;)  Случаются яркие эпизоды, такие как Амстердам.
И вовсе я не против больших городов. Люблю Москву, только свою, которую сама для себя разведала. Люблю Питер генетически. Отдаю должное Праге и Парижу. Скорблю за разрушенные Берлин и Дрезден. Все как у людей. Жить хочу в Верхней Курье  :P
Однако, не порицаю ни разу выбор других городов. Нито как панаедут тута все в маю Курью и куда тагда дивацо?
:D

0

398

ежели осматривать достопримечательности с первыми лучами солнца - возможно каэш добицо требуемого состояния и настроя. однако - сова мы  :/  ночами по музеям ходить? однако, жаворонок мы  :kiss:  вопчем - гибрид, пораньше ложиться, попозже вставать - таков наш, пияфь и изы - рыжым  :P
Мне по душе познавать город в режиме командировки. Ходить на работу, в булошную, расширять географию походов - в процессе жизни. Когда я была школьницей - тогда уже напрягало ходить парами за экскурсоводом, еле поспевая перебегать к экспонатам по его выбору. ну, вы меня поняли   :kiss:
что касаемо городских пейзажей - таки да, забирало... наш катерок вырвался из тесных каналов в бухту, ослепляющую небом, морем и солнечными зайчиками, а на волнах качаются яхты  ;)  Случаются яркие эпизоды, такие как Амстердам.
И вовсе я не против больших городов. Люблю Москву, только свою, которую сама для себя разведала. Люблю Питер генетически. Отдаю должное Праге и Парижу. Скорблю за разрушенные Берлин и Дрезден. Все как у людей. Жить хочу в Верхней Курье  :P
Однако, не порицаю ни разу выбор других городов. Нито как панаедут тута все в маю Курью и куда тагда дивацо?
:D

0

399

А стирать?

А сушили как! Вот когда белье высыхает на морозе оно таким колом стоит. Для меня правда, так и осталось «загадкой из детства» как же определяли сухое оно или еще мокрое, по времени сушили чтоль?

Наверно в переводе на язык оригинала так будет «зима – прорубь – окОлевание» .... с обязательным примечанием, что это про стирку-сушку, а не про триллер  :)

0

400

Нито как панаедут тута все в маю Курью и куда тагда дивацо?

как куда, в Нижнюю переезжать!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни