Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 361 страница 370 из 440

361

Лор, извини но так вобщем то везде люди живут.

да не припоминаю я такого за месяц жизни в Лондоне,
и на зебрах тормозят, и попробуй зашуми там вечером, тут же и домовладелец и менты нарисуются...
и транспорт там ходит хорошо и не такой уж и полный, ну а с Англицким паспортом тока в Россию виза и нужна:)))
А если кто мой магазин подожжет без страховки - то там мне дуре будет и надо - нужно соблюдать правила и если положена страховка - значит делать:)
Ну яя могу конечно и про минусы Лондона сказать, объективности ради про районы без правил, и т.д. ну вряд ли мне там че понадобится когда-нить

0

362

то рискую быть сбитой

И если уж савсем быть правдивым, то сбитой ты рескушь оказаться именно в Лондоне, ибо там движение не как у нас.

0

363

а патом фигак - скинхеды яго подожгли, или антиглобалисты разграбили....а страховки у вас нет......

ой, чур меня! свой бизнес делать не надо. Надо наемными пролетариями идти к акулам бизнеса.... Так лучче будит

0

364

.

Отредактировано Natali_ (2009-08-01 14:14:14)

0

365

если положена страховка - значит делать:)

Сделаешь, за десятки тысяч фунтов, а патом тебе скажут что форс-мажоры они не оплачивают.

0

366

Сделаешь, за десятки тысяч фунтов, а патом тебе скажут что форс-мажоры они не оплачивают.

я пока не изучала вопрос, будет надо - изучу....
и цветочный магазин - не моя стезя....

0

367

Ну яя могу конечно и про минусы Лондона сказать

Рано! ишо плюсы все не рассказали.

0

368

А вот изучайте. ;)

0

369

vvr написал(а):

Рано! ишо плюсы все не рассказали.

:)

0

370

Пока изучай про страховки, а я в Инете погляжу когда глобалисты туды поедут. Если инфы нет, то спакуха. В Англии тама все по расписанию и скинхеды и наводнения. Нет расписания - нет проблемы, можна трудится не боясь.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни