Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни

Лучший город для жизни

Сообщений 351 страница 360 из 440

351

llg написал(а):

У нас на Северном Кипре

плакаль:)

0

352

Но в данный момент я бы, живя в Москве не стал бы менять шило на мыло. Мой уровь дохода точно бы не изменился. Уровень жизни тоже. Экология - одинаковая.

Леонид, каждый выбирает для себя, зачем менять место жительства, если тебя все здесь устраивает.
А вот меня как-то очень достает, что когда я иду по зебре, то рискую быть сбитой, что когда мой сосед сверху с друзьями уголовниками начинает отплясывать гопак под Владимирский централ на него нет никакой управы.
Еще раздражает час пик в метро и два часа в день тратить на дорогу (на тачке это выльется в 4 часа),
еще бесит, что я завишу в поездках от каких-то виз, тогда как с Англицким видом на жительство, плевать бы мне было на эти визы.
Ну а уж про бюрократию в решении элементарных вопросов я и не говорю, про то почему я не хочу в Москве сталкиваться ни с законом , ни с медициной, тоже понятно говорить не стоит....
Пусть у меня будет меньше уровень дохода, но я буду спокойно гулять вечерами по Риджент-парку и кормить белок, ездить за бугор и т.д.

0

353

Но в данный момент я бы, живя в Москве не стал бы менять шило на мыло.

И это правильно! Я вообще сторонник теории, что жить надо там, где родился +  работа должна быть через дорогу от дома. Тока вот сама живу на три города.  Но ведь мечтать не запретишь, для того и форум....

0

354

Так что Талюш единственный выход в ситуации когда хочется обеспеченной старости - нарожать детей и может быть кто-нибудь из них и будет содержать тебя и твой домик в Португалии.

0

355

Так что Талюш единственный выход в ситуации когда хочется обеспеченной старости - нарожать детей и может быть кто-нибудь из них и будет содержать тебя и твой домик в Португалии.

От не надеялась бы я на детей...
Мне ваще не нравится идея рожания детей для того, чтобы они потом тебя где-то содержали или кормили, или чтобы не оставаться в старости в одиночестве

0

356

vvr написал(а):

провиницальная жизнь там - это очень хорошее сочетание городского комфорта и деревенского качества жизни, правда есть одно но -  высокие заработки проще найти в столицах.... как везде.

Так Цюрих, который у нас тут на первое место вышел, не являясь столицей и мегаполисом, обеспечивает высокие заработки и высокий комфорт небольшого города (это для тех, кто сыт по горло Москвой, Питером, Киевом и прочими мегаполисами).

0

357

vvr написал(а):

Но ведь мечтать не запретишь, для того и форум....

:kiss:

llg написал(а):

единственный выход в ситуации когда хочется обеспеченной старости - нарожать детей и может быть кто-нибудь из них и будет содержать тебя и твой домик в Португалии.

разберемся ;)

0

358

А вот меня как-то очень достает, что когда я иду по зебре, то рискую быть сбитой, что когда мой сосед сверху с друзьями уголовниками начинает отплясывать гопак под Владимирский централ на него нет никакой управы.
Еще раздражает час пик в метро и два часа в день тратить на дорогу (на тачке это выльется в 4 часа),
еще бесит, что я завишу в поездках от каких-то виз, тогда как с Англицким видом на жительство, плевать бы мне было на эти визы.

Лор, извини но так вобщем то везде люди живут. Представляешь открыли в в Лондоне цветочный магазинчик на пару с Талюше, ну вакруг все таки культурны на первый взгляд, а патом фигак - скинхеды яго подожгли, или антиглобалисты разграбили....а страховки у вас нет......

0

359

Экология - одинаковая.

Нее, там по улицам в центре нормально ходить, а в Москве воняяет (сорри) машинами и сагерами, фи.

0

360

Lora написал(а):

Мне ваще не нравится идея рожания детей для того, чтобы они потом тебя где-то содержали или кормили, или чтобы не оставаться в старости в одиночестве

+1

llg написал(а):

В АБхазии она самая высокая в мире. Больниц там совсем нет и разруха кругом.

кстати, самая высокая продолжительность жизни в японии, норвегии, дании...абхазии нет)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Лучший город для жизни